Сергей_Викторович |
17.05.2014 15:54 |
Готовая кухня или под заказ - разные вещи
Ребята, Первым делом!!!!!! найдите толкового дизайнера-конструктора! Именно найти ЧЕЛОВЕКА, не фирму,потому что раскрученному бренду (за Ваши деньги разумеется) все равно какая у Вас будет кухня, а если не дай бог у канторы текучка кадров, то вполне могут прислать зеленого новичка или еще лучше ученика, который "не аллё"! Слава богу в Минске есть нормальные конторы которые предлагают выезд толкового дизайнера на место, лично я обзвонил наверное все минские фирмы и встречался с их представителями, нередко даже сами директора приезжали, но как-то всё не то, или просто наверное не решался! Денег конечно у меня было не много, но я предрасположен к качественным товарам, поэтому кухню выбирал по стоимости в районе 30 млн (хочу заметить что высокая цена не всегда означает качество!). Вобщем, хотите верьте - хотите нет, но выбор мой пал на ИПэшника Лёху)) наверное потому что сколько у меня было вопросов - столько у него было ответов!!! Ценник конечно у него был не слабый, НО!!! проанализировав стоимость материалов у других организаций - решил остановиться на нём и ..... не прогадал, со сроками конечно подвели немножко, НО ОНО ЭТОГО СТОИЛО!!! если ещё не определились - рекомендую переговорить с Алексеем, номер есть на сайте vseprokuhni.by , кстати там и фото его кухонь тоже имеется! Если это читает Лёха - передаю привет, и удачи в бизнесе!
|