![]() |
Может у кого есть свежие данные на тему дорог и электричества в Бровках? Мне дороги обещали "в 2012 году", кто-то писал что "осенью". По электричеству - мои сведения "проект на экспертизе" - может что сдвинулось?
|
Пообщался с одними из соседей - по их сведениям должны начать в сентябре, и вроде даже как столбы уже завезли. При этом будут делать сразу все - дорога, электричество, газ, вода. Надеюсь так и будет, сентябрь как бы начался, не долго ждать результатов.
|
Цитата:
Председатель честно признался, они рассчитывают на поэтапную застройку. В начале построятся те кто возле дороги, потом те кто за ними и так далее. |
Ну на данный момент большая часть народа строится вдоль дороги, которой нет. Есть правда несколько человек в 3 и даже 4 линии. Под осень как-то народ оживился. Прогулялся возле пруда - там штук 5 фундаментов выросло. Но у них хоть электричество есть.
|
Привет.
нужна тошка в Бровках (не БЭРН) |
Цитата:
Посмотрите здесь - http://www.belarenda.com/index.pl?ac...ki+frontalwnye там по карте можно глянуть что поближе находится (я брал или заславль или север минска) 80297761574 - ТОшка в семково, но месяц назад она была сломана. Ну и ТОшка есть в зеленстрое в самих бровках, можно попробовать у них выписать (вахтерша вечером сказала что технику не дают, а когда машина застряла и утром подъезжал то сказали что выписали бы, но она 10 минут как ушла на объект) А БЭРН это так плохо, что вы это специально указали? |
спасибо, cympak
Цитата:
и что бы учасники форума знали, где строюсь |
Все! принимайте меня в свои ряды, вчера забрал документы на свой участок со старым домом в Лошанах! :gm: Теперь буду думать над проектом и оформлять паспорт застройщика... Кстати, с чего надо начинать оформление паспорта застройщика? :hn:
|
vezunchik, ну что сказать? Поздравляю! ;) Вливайтесь в наши ряды! ;)
|
magari, да вот уже потихоньку несколько месяцев изучаю домсоветов и другие форумы, наматываю мудрость на ус... :))
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |