![]() |
Ширина теплицы 2 метра даст длину дуги, не кратную 6-ти метровым листам поликарбоната, наверно поэтому делают 1,5 и 3
|
Нужно самому делать. Болгарка, сварка, трубогиб, квадратная труба....
|
ister, если я правильно поняла, Вы уже начали высаживать рассаду?
|
форумчане, а чем лучше покрасить деревянную теплицу, чтоб не как масялнная краска, через 2 года облупливаться стала.... Ну и, желателен вариант не Тиккурилла по цене :)))) Нужен не столько цвет, сколько защита (п.с. теплица из старых деревянных оконных рам... надо как-то облагородить эту бяку )
|
Oksik, акриловой фасадной краской.
|
Вложений: 1
она не лупится со временем???? я думала, может, какими пропитками, которые с цветом Типа сенеж и иже с ними ( у нас в магазе есть еще по старой цене 35 000 за литр. Брали еще осенью кое-что пропитывать - цвет красивый выходит :)) Сплендер называется.
Осенью или весной следующей планируем пленочную крышу заменить на пенополистерольную желтенькую :) Уже не единожды слышала, что желтый цвет благоприятно будет сказываться на растюшках :) вот наша гаргарина. Год назад муж с папой смастерили... а еще раньше натягались окон этих с кап.ремонта :be: |
Oksik, акриловая не лупится. забор бэленькой покрасила, мне нра.
а чтобы пропиткой покрыть, наверное, надо очень тщательно старую краску удалить. |
Чертяжаночка,
нет, ещё рано.... только готовлю её и всякую зелень сею.... |
Ну да, я тоже еще не рискую.
Хотя захотелось к Пасхе освободить подоконники и окна вымыть, - так 11-го вынесла в теплицу, но, правда, сделала небольшой каркасик и на ночь укрываю спанбондом. Зелень тоже: давно взошла редиска, салат, лучок растет. |
Может пригодится кому http://strum.shop.by/1196/1200/ - зимой машину можно ставить....
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |