![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, именно такая система -роллетная горизонтальная. Размер двери примерно 2.10*0.70.
Или сетка моя приработалась или ручки мои, но закрываться стала лучше. |
Цитата:
|
вот уж не думала, что про сетки можно столько написать :))) кажется - сетка и сетка... Но вот для себя нашла новое - сетки на двери - !!! :)))) Честно, не знала о таком чуде.... Наверное, потому что нам они не нужны... Вот и не попали в поле зрения..
А вообще - моя хвалебная ода сеткам!!!!! В прошлом году все никак не могли дозаказать в 1 комнату и на кухне крепление где-то затерялось - в итоге приходилось рапторы включать... А в этом году - милое дело!!!! Вопрос к спецам - у знакомых деревянные окна. Можно ли им сетки поставить? Я так понимаю, что значения не имеет к чему крепить - к пвх или дереву.... Но они что-то никак не решаться....Думают, что нельзя... |
Цитата:
|
terem, какие у вас цены на данный период? надеюсь на приличные скидки вне сезона :)
Надо 130х90 - 11 штук рамочные. |
Какие сетки на окна брать? Рамочные или роллетные? Или может новые технологии появились?
|
роллетные вроде дорогие
меня рамочные не напрягают. весной достал из подвала, сполоснул и поставил... кстати, дозаказывали одну сетку, так сделали с внутренним креплением. а раньше были наружние. разницы особой нет, но при наружнем креплении периодически ломаются крепления... платик |
Москитная сетка, встраиваемая в проем
ИМХО лучший вариант, дёшево, практически незаметна на окне. Единственно желательно чтобы зацепы были прикручены саморезами, а не на заклёпках. Так (ослабив саморезы) будет легче снимать и устанавливать сетку. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |