![]() |
Снять старую плитку сбить,и выровнять стяжку, по уровню , -это 30 минут работы.
Зачем вам рисковать? На стенах надо делать насечку, по нормам, 3 насечки на плоскость 15на15 (в лучшем случае), для себя , я -бы снял всю краску.! |
30 минут работы ?)). Один уровень выставить - сложно в 30мин уложиться. Про необходимость снятия плитки - другой разговор
|
если плитка как у моих родителей и детей - я бы не трогала... там только долбо смог бы её снять.... перфоратор обычный её не берёт...
|
Если правильно: то надо снять и плитку с пола,и краску со стен, проверить состояние стяжки и штукатурки,и если нужно то отремонтировать ее или заменить, затем заниматься облицовкой.
Но если надо быстро приступить к основной работе и устраивает ровность стен и пола - грунтуете все "БЕТОНКОНТАКТом" ,сутки на его высыхание и вперед... |
в квартире родителей я хлопнула дверью, плитка на одной стене в ванной отвалилась. Тут и вопросов не было, снимать ли остальную.
А вообще, даже клей такой есть специальный - клеить новую плитку поверх старой. Но в государственной квартире я бы лет 5 не трогала государственную плитку и краску. (ога, пока само не начнет отваливаться) Не так уж страшно оно там все поклеено и покрашено |
Цитата:
Кого ввёл в заблуждение, ещё раз извиняюсь!!:ah::ah::ah: PS.Остальное в "посте" ПРАВДА! |
Scorpio, Оффтоп
|
Цитата:
Решил у вас спросить, где ВЫ увидели ОФФТОП, и только здесь, прочитал ваше полное сообщение.Наверное какой-то сбой в сети. Беды у меня никакой нету, сейчас, 3 месяца,делали баню заказчику(парилка, хамам, бассейн, комната релаксации, плюс кое-какая мебель) Так-что, пока,- всё,-ТИП,ТОП!:hy: |
Сегодня поеду покупать плиткорез для обычной керамической плитки. Посоветуйте на что обращать внимание при покупке и как выбрать получше?
|
Цитата:
Если немного резать - советую купить диск с алмазным напылением на маленькую болгарку - удобно им резать! |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |