![]() |
Спасибо за советы, а то мы уже серъёзно нацелились утеплить, будем думать дальше, ну а окна с дверями хоть можно?
|
Цитата:
|
Я как-то и не утверждал, что так надо делать, говорил, что так делают, хотя стал что-то сомневаться - может и делали из полнотелого кирпича пояс? Но монолитный точно не лили. Да и мой опыт прораба ограничивается знаниями по электромонтажу, так что по другим направлениям я стараюсь ничего не утверждать и, уж тем более, ничего не навязывать.
nastia, контур дома лучше закрывать как можно быстрее, т.е.окна двери можно ставить, а вот пленку гидроизоляционную не рекомендуется оставлять на солнце более чем на месяц-два, вроде. Так что или закрывать кровельным покрытием, или может каким рубероидом временно накрыть... |
майкл, у кровельной мембраны, которой мы будем накрывать, УФ-стабильность 4 месяца, просто хотелось утеплить и побыстрее взяться за внутренние работы. Прислушавшись ко всем советам, сейчас начинаем решать вопрос по мантажу кровельного покрытия. Материал мы уже приобрели, вся загвоздка в строителях.
|
Вложений: 3
Вот так и зимуем!:ny16:
|
Классный домик! Сразу же вызывает симпатию :ny8:
|
nastia, это высолы в кладке на швах или это такой цвет кладочной смеси?
|
Цитата:
|
Да, к сожелению это высолы, в сухую погоду они пропадают. Кладку делали на растворе из цемента М500 Д20, а потом только узнали что надо Д-0. Читала где-то в нете что соли смываются в течение 2-3 лет, подождём маленько, а если не поможет, будем гидрофобными растворами обрабатывать(вроде помагает)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |