Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Финансы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Интернет-банкинг. Платежи в интернете (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2239)

пионер 24.11.2011 23:44

полезная информация:

если кто-то поздно ночью захочет оплатить Белтелеком через меню "РАСЧЕТ" какого-нибудь банка. то может не найти его в меню

т.к. некоторые сервисы Белтелекома пропадают на тех.перерыв по ночам в особо поздний час.
имейте это в виду,когда отключат интернет :))

seeker 24.11.2011 23:53

Именно вчера это меня и коснулось, хотел в полпервого за байфлай перечислить - пришла смс, что с 23 до 7 утра белтелеком в отрубе.

Gagarin61 28.11.2011 22:58

по сабжу:
и-банк:
в теч последних пару лет пользуюсь только СБС (банк москва-минск):
практически всё устраивает. оплатить можно много (ЕРИП и т.п.)
минус только в том что нельзя делать онлайн перевод с одной карты на дргую, выданных в этом же банке.
раньше был косяк, их и-банк работал только в IE (сильно напрягало), сейчас всё ок в разных браузерах работает.
ситсема безопасности на мой взгляд нормальная: ключ на флешке, без него перевод не возможен + подтверждение операции по смс

на днях еще будет карта от Белинвестбанка - надо будет сравнить их систему и-банка

вебмани:
на WMB какое-то копье валяется, на случай оплаты каким-то бел. инетмагазинам, но суммы настолько не значительные, пусть налоговики идут стороной
изипей - сразу до свидание
яндекс-деньги и т.п. нету и пока не было возможности чтоб они понадобились

paypal
уже в теч. последних лет 2-3 (ибей и т.п.) всё ок (т.т.т.). с палкой как на пороховой бочке, каждый раз могут забанить

CHICHA 29.11.2011 21:00

нужно на с китайского сайта притащить пару ништяков....вопрос. как воспользоваться paypal, или кто через свой переведет?

Gagarin61 30.11.2011 22:33

если до пятницы не горит, то в пятницу могу помочь. пиши в лс. я до субботы буду в минске

пионер 23.02.2012 21:19

кто пользуется интернетом. но не пользуется интернет-банком?

adf 21.08.2012 09:59

Яндекс.Деньги мошенничество

""Позавчера у меня украли 25 000 яндекс-денег (все что имелось), и я начал разбираться. Сразу сообщу, компания Яндекс.Деньги после факта мошенничества, сразу захотела расторгнуть со мной договор, тем самым скрыв факт происшествия. Вопрос — можно ли доверять компании Яндекс.Деньги?
Для начала сообщу, что работаю программистом (стаж 8 лет), яндекс-кошелек использую 6 лет.
Везде использую очень сложные пароли, которые подобрать нереально, например: BNa5asvDHF2sr8Qsz
Храню в программе KeePass все пароли под главным паролем, который нигде не записан.
Для тех, кто не знает, копируя пароль из этой KeePass, он помещается в буфер обмена на 10 секунд, после чего удаляется из буфера.
Браузеру никогда не разрешаю запоминать пароли от очень значимых сайтов (в том числе Яндекс.Деньги).
Использую Windows-брандмауэр и антивирус Nod32 версии 5.0.95.0, базу данных которого обновляю своевременно.
Всё работает под Windows 7 и в данный момент является актуальным ПО.
А теперь расскажу, как всё происходило....""
http://habrahabr.ru/post/149924/#habracut

polyzadumchivy 21.08.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от пионер (Сообщение 60358)
кто пользуется интернетом. но не пользуется интернет-банком?

я. (далее идет набор знаков с целью увеличить сообщение до 5 символов)

Саламандра 21.08.2012 12:13

И я тоже. Но у меня не интернет-банкинг, а Приоровская карточка. Оплачиваю с ее помощью коммуналку, телефоны, свет. А, недавно оплатила билеты в театру... Пользовалась системой оплаты, что на тутбае в финансах - платежи через интернет...

adf 21.08.2012 13:15

Для дальних интернет-платежей, чтобы не светить голдвизу, можно использовать виртуальную карту со счетом в удобной валюте и с дешевым обслуживанием в бел.руб.

Visa Virtuon от БПС-Сбербанка.

""Карточка Visa Virtuon предназначена для совершения покупок в Интернет-магазинах и осуществления прочих платежей в сети Интернет.
Держателям карточек Visa Virtuon доступны все возможности систем Интернет-банкинга «Персональный банк» и «Мобильный банк», а также услуг «SMS-банкинг» и «SMS-оповещение».""

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.