Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   На чем мы ездим (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=249)

Консультец 23.05.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 3659)
Я тоже езжу на ТАНКЕ (Таун&Кантри), 1997 г.в. 3,8 литра, полный привод.
Как же он мне надоел! (с 2007 года езжу) Он длинный, широкий, жрущий...
Но такой удобный для жизни!
Я хочу Джип Компас. По окончании стройки купим.

И зачем хотеть пластмассовую погремушку в виде Компаса - ума не приложу.

Консультец 23.05.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 3518)
люблю я эти легенды, один раз такая машина была с брифом на дедулю 1922 года, и та балтика с крашеной дверью, за 200евро купил муж, четырехлетнюю. Дают немцы как положено машине поездить. а дизеля так вообще часто раньше чем 300тыс. не наездят не продают. В год минимум 25-30 тыс. проезжают. А на авторынке через одну то дед то бабушка исключительно в костел ездили по выходным или в супермаркет.

Не нужно покупать машины на Малине и Прибалтике. И не будет никаких сказок.

А, с другой стороны, я прекрасно помню итог пригона десятилетнего авто с пробегом в 12000 км (знакомый урвал). Через некоторое время сальники начали течь, что дурныя! Амортизаторы дали дуба почти сразу. Потом и подшипники некоторые подоспели. В общем нельзя машине стоять. Помирает она от стояния.

Лютик 24.05.2011 09:41

Вчерась по радио сказали, что отменять пошлины на авто с 01 июля нет никаких оснований.

Талька 24.05.2011 09:50

как удачно муж подарил велик.

танк-ниссан патрол

Тимур 24.05.2011 10:14

А мне Тундру хочется, но буду на зло врагам ждать, когда вновь понизят растаможку :)

Zlusya 24.05.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 3807)
И зачем хотеть пластмассовую погремушку в виде Компаса - ума не приложу.

Чего это погремушка?
Она нужного мне размера и характеристик.
Мне еще долго мечтать.

Виктория 24.05.2011 15:16

А я..а мне..а моя мама...
Вобщем, без машины строюсь. И видимо, с этими таможенными союзами, машина мне пока и не светит:)) хоть права есть.
Но сильно без машины не страдаю, дороги у нас там пока ваще ужас,а что-нить завести, ну либо с друзьями, либо, если что-то большое, машину нанимаю. От остановки автобуса до меня минут 15-20 пешком, через лес. автобус городской, раз в полчаса ходит, правда только до 6-ти. Так что пока терпимо.

люся лютикова 24.05.2011 17:31

Ниссан альмера хэтчбэк, а у мужа туарег.

Консультец 24.05.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Zlusya (Сообщение 3877)
Чего это погремушка?
Она нужного мне размера и характеристик.
Мне еще долго мечтать.

Да он внутри никакой. Ужасная пластмасса. Да и по начинке тоже. Пару лет назад смотрели для жены. Отказались с первого близкого взгляда.
Хотели Лесника взять, но подвернулся Мавр. На нём и ездит.

Консультец 24.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Тимур (Сообщение 3863)
А мне Тундру хочется, но буду на зло врагам ждать, когда вновь понизят растаможку :)

Так на грузовики она и не повысится. Она уже повысилась.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.