![]() |
Цитата:
она со щелочью работает, а боицца какого-то шипения -)))) |
Талька, так щёлочь не шипит,аки змеюка .:ag:
|
Сейчас из магазина... нашла только две (гипермаркет). В одной керамическое покрытие, во второй УГОЛЬНОЕ??? Что за штука??? И написано, что кастрюля 5 литров, но влазит только 1,8!?!?! Т.е. супа будет 1,8 литра?? Мне мало!! Или я что-то не догнала???
И еще... а как хлеб в панасонике -мультиварке? Папа выпекает в кенвуде - просто супер! |
Давайте отделять самовары от чайников
Есть мультиварки,есть скороварки Вопрос-что вам надо от этого девайса. И та,и та по своему хороши-другой вопрос-время важно ли для вас Мультиварку для себя не рассматривала-для был интересен временной вопрос. Скороварка-мультиварка--как 2в одном Хлеб пеку в хлебопечке //сделала сейчас яблочный штрудель-вкусненько так,необычно Да,моя скороварка-5 литров типо.воды под завязку-4литра-это без продуктов Но с ней готовить-это просто нарезать продукты и побросать в чашу-и Вуаля....кушайте через 20 минут в среднем |
Талька! Хочется свободы от кухни!!!! А то пока первое, второе и компот - некогда с ребенком на улицу сходить. У папы хлебопечка кенвуд. А мне хочется, чтобы была штука, которая сама варит (блин, как в сказке??). Хотя бы суп. А то пару раз жареной картошкой пахло, а я ж ее варить ставила!!!
|
Катеринка, Тогда скороварка
|
Талька, уже настроилась на скороварку, но от нечего делать залезла еще почитать и вот что нашла - "Значит, для того, что бы получить, например, к 8 утра гречневую кашу Вы должны помнить, что на ее приготовление уйдет не 6 минут, а, примерно, 8-10 минут на разогрев и набор давления, 6 минут само приготовление и 5-10 минут на сброс давления. Значит рассчитывать и устанавливать время отложенного старта надо исходя из того, что приготовление займет 20-25 минут"
а ты писала, что кашу за 10 минут готовишь...... инфа взята вот отсюда http://redmond4504.livejournal.com/3034.html |
Oksik, гы.. на заборе тоже написано
значицца так.. берешь стаканчик каши заливаешь 2 стаканами воды или молока ставишь на 10-15 минут к примеру - это на этот объем. давление началось набираться-за минутки 2 максимум на такой объем пошла умываться, будить ребенка, одеваться... пришла-а у тебя каша уже на подогреве стоит в редмонде к примеру-давление можно самим стравливать. переключить клапан аккуратненько, весь пар выйдет за минутку либо отсроченным стартом-все залила, время выставила на утро. проснулась и не умываясь, с закрытыми глазами нямкай |
Талька, спс!!!!! значит, будем брать эту.... гле там бесплатные доставки в пригород.... :)
|
http://multicook.by/
тут вроде есть доставка бесплатная уточни про подарки кстати-там вон лопаточки в подарок у меня была в подарок шоколадка и набор из силиконовых формочек для кексиков |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |