![]() |
флуд какой-то уже.
не переходите на личности правильно пионер сказал. |
Павел имел ввиду, насколько я понял, что нельзя серьезно относится к предложению Korvet068 о замене обычных сантехнических удобств пользования на предложенные Korvet068 рукомойник и помойное ведро...
скорее всего без личного наезда |
Я когда говорил о стоимости своего дома пару страниц назад, я имел в виду стоимость коробки с крышей и окнами (напомню - выходит около 60 тыщ). Вообще, тема - это холивар. Например, я рассчитывал, что уложим балки за одну смену крана (215 баксов), а влез в 275 (+ около 2х часов). Вот так и набегает. Кажется, небольшая разница, а когда всё подсчитаешь, то окажется что нехило промазал по расчётам.
|
Хочу пойти в пользу Korvet068, давайте ещё раз прочтём название топика "Сколько стоит построить Дом?".
А теперь сами себе зададим вопрос, а что же такое Дом? Действительно, дом это не всегда будет коттедж с повышенной комфортности. Это даже может быть та самая 16-ти этажка. По этому считаю, что все правы, и у каждого в голове образ именно своего дома. И стоимость может кол*****ся от копеек, до миллиардов. --- Администрации на заметку слово К О Л Е Б А Т Ь С Я, за фильтровали. |
Цитата:
Не пойму чего добивается Павел, спрора что с бюджетом в 30к нельзя уложиться, что бы стать собственноом своего свежепостроеного дом и прописаться в нём? И или о том, что в доме, на стройку которого потрачено менее 100к, ЛИЧНО ОН жить не может? Если второе, то это не имеет никакого отношения ни ко мне и к домам в частности... |
Korvet068 , стройтесь ,не раздумывая.
Что построите , то ваше и будет. Главное , даже находясь по ту сторону монитора , лично я вижу одно : вы это сделаете ! Напор из вас так и брызжет.Вы уже определились. Я вообще ваши посты рассматриваю ,как последнее приготовление и накачка себя для уверенности перед боем. Знаете , как раньше воины перед битвой в кругу ритуальный танец исполняли. Так что не колебайтесь.В бой ! И всё у вас получится. Как в анекдоте " Вы ещё не знаете , что выходите.Но со стороны это уже видно ! " Почему-то я в вас и не сомневаюсь ,хоть и не знаю .Но ваш напор и задор не можно не заметить. Ну , начинайте уже свою стройку. Время пошло.Скоро будем вас поздравлять с окончанием. Всего вам хорошего.Молодец ! И ,как говорил мой сын в детстве , когда не хотел никого слушать : " И пусть они даже и не говорят ! " )) |
:ej: Oska, энергетический пендаль принят! :ib:
Ктати, может ТАК будет понятнее некоторым...Лично я разделяю понятия, сколько вбухано в стройку и сколько стоит дом. Разделяю так же стоимость дома и забора. В стоимость дома из ВНЕДОМОВОГО у меня это туалет-скворешник, простецкий сарай и элементарное огаждение из столбов и трёх рядов проволоки (лучше колючей), всё остально это бюджет БЛАГОУСТРОЙСТВА придомовой территории...Но когда есть где жить, всё остальное пойдёт легче и веселее...Хотя конечно, рациональнее за раз заливать и миксеров и фундамент дома и забора... |
О , обращайтесь , если что.Не заржавеет.
Идите ,как танк .На своём пути никого не слушайте.Ключевое слово-Свой путь. Через пару лет будете смеяться над своими раздумьями и нерешительностью. Я тоже такая была когда-то...))) А потом по жизни стала другой.Типа : " ну ка , все разошлись ! " Я " иду ! " )))) И стройка меня этому научила.)))) |
Не всегда можно залить сразу забор и фундамент.Не заставлена ли часть участка материалами ? Не будет ли мешать заезду техники забор ? не нужно ли исправлять и подсыпать участок ?
Лучше делать всё по-порядку. Хотя , да : идеально было бы всё сразу. Если работа с вертолёта .))) |
Oska, естественно стройка кое чему научит, но и так, в неё окулся тёртым калачём
Хочешь -ДЕЙСТВУЙ! Либо продолжай хотеть дальше. Ценьги не цель, а всего лишь матереальное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за достижение ЦЕЛИ! Меня вежливо попросили, я вежливо отказал. (это для не значит что я всем и всегда отказываю, а мой подход в том, что бы мной не манипулировали) Да и 30к на дом..так у нас нет ЭТИХ средсвт..9к ушло..А оставшиеся 21к..это условное число, на стройку особо не откладываем, ибо нечего, в данный момент, вкладывает деньги в матереалы (но не про запас, а те скоторыми в ближайшее время работать), но покупам не бездумно в первом попашемся месте, а сравниваем КОНЕЧНУЮ цену..цена товара+доставка... |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |