![]() |
добивать желтые финишные пробойником
можно крепить мебельными стяжками открыто , только надо строго по линии. 2 шурупа на сторону. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее было в 08:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное выбрать четверть ручным электроинструментом будет проще. Ещё вариант, с тыльной стороны высверливаем глухое отверстие по диаметру тоньше гвоздя, вставляем гвоздь со срезанной шляпкой, доску прибиваем через подкладочную доску ударами молотка в то место где сидит гвоздь без шляпки |
Подвесы перфорированные под профиль для ГКЛ за ребро, только их утопить немного придётся, если щелей не хотите. Хотя, даже доску пола нашу без щелей, порой, сложно уложить...
|
Цитата:
Утапливайте саморез, потом клей пва с опилками и ничего не будет видно. У себя так в пару местах делал, когда последнюю планку вагонки заканчивал. |
''/
всё должно быть просто. иначе задолбаешься. доска струганая. без паза. значит надо бить с 2-х сторон , иначе упадет.. тут рядом были фотки подшивы из дерева. я предлагаю повторить - это на вид , как планкен получится. точный ряд мебельных стяжек. ну или бить поверху медным гвордем для вагонки / наличника- они тонкие и практически без шляпы. .. если недостаток нельзя скрыть-его надо увеличить и показать , как достоинство-это аксиома дизайна. |
Цитата:
А то потом рассыхается "Экстра" от каких-то эрефийских халтурщиков, и весь гемор с кляммерами идёт побоку. P.S. ИМХО, не ничего эстетичнее ровной строчки из гвоздей по обычной строганой доске. Можно взять кровельные с большой шляпкой. P.P.S. "Не стоит пытаться выдать натуральную доску за ламинат" (с) |
есть мысль использовать скрытое крепление для террасной доски. они бывают разные. например такое:
http://minskobl.deal.by/p3530333-kli...k-skrytoe.html между досками на пару миллиметров будет щель которая в принципе устроит. что думаете? |
VAR какая же кромка?
У доски есть торец кромка и пласть |
VAR, там каждый "гвоздь" по 0,5бакса почти. недавно спросил -это москали делают..
я не удивился. кроме того дюймовку оно порвет .. я тут думал про PZD шайбы двусторонние шипованные -их можно пополам резать и торцы смыкать. (мне надо полы из 40мм доски на мансарде кинуть..а потом шлифануть под ковролин. --там нагрузка будет-потому ребра и должны быть сомкнуты..а доска уже есть. ).. можно взять шипованные односторонние пластины-нарезать на кусочки и тоже использовать. пришурупил к торцу а на шипы набил следующую доску. её другой конец прибил в диагональ. а так далее (спасибо все за темку--щас сам своим последним советом буду пользоваться.) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |