![]() |
Цитата:
|
на стройрынке можно и дороже найти..надо тока поискать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у всех водных расход одинаковый.
а эффективность-вопрос концентрации. какова рецептура...ща поищу гостовскую бумагу. вообще там всё просто , как дрова. каждый может сделать сам...только компоненты на белхиме. я как-то изучал для себя. сделал вывод - полный развод населения на бабки. если у кого есть выход на сырье- только бадья с водой нужна и кипятильник шоб воду нагреть. это как соки в магазине. платим за доставку воды и упаковку. концентрата там-хрен да нихрена. сам пользловался медным концентратом . брал 50баксов за 20 л концентрата у соседа и разводил 1*5(7) на фотках виден результат бруски пролежали лето в траве. обработанные были мокрые насквозь а необработанные сопрели или сгнили (у меня очень сыро..глиняный нанос после 1.5м- земля всегда мокрая-жуть и травы как в джунглях) |
Цитата:
|
согласен..остатки сливать потом в ведро можно..если дырок не делать
, потом тут всё в мелочах... когда мокрое переносишь-много зря выливается. тогда надо емкость на стопку ставить. проще из пырскалки |
у меня валяется одна волна от профлиста 75-ки. думаю торцы закрыть и там окунать
|
Цитата:
Получаем Сенеж 0,25*780/65=3 тысячи/м2, Древосан 0,04*60/1= 2,4 тысячи/м2. Математика - сильная вещь. |
Кстати посольство Чехии выдает представительством Метрум (http://www.metrum.cz/ru) одо «Йирка сервис» - скорее это первые поставщики, соответственно у них будут реальные цены. Надо будет поинтересоваться после выходных.
|
Созвонился с Йирка сервисом. Стоимость порядка 6,12 евро за литр. Получается слегка дороже чем на рынке.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |