Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   натяжные потолки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=299)

Oksik 19.01.2012 22:17

Gek, во-всяком случае необычно и интригующе (это я о Мишином).... но на любителя... я бы такой рискнула сделать в приватной комнате, а вот в зале нет... я вообще люблю простоту во всем.... но это ИМХО...

Gek 19.01.2012 22:17

Oksik, Ваш потолок 100% китаец. Но это не плохо и не хорошо. Особенно на матовом полотне не будет видно никакой разницы. Вот с глянцами все совсем иначе.

Oksik 19.01.2012 22:21

Gek, ну и ладно.... а-бы не фашист :)))))

Gek 19.01.2012 22:24

Oksik, Почти все более качественное делают немцы.

omegian 19.01.2012 23:06

Gek, если смотреть на матовые потолки - то есть ли разница в китайцах, россиянах, французах и немцах? ну кроме страны происхождения :)

Gek 19.01.2012 23:52

omegian, В принципе брак может быть у любого производителя.
Еще бывает на матовых полосатость . Это когда смотришь вдоль потолка против света и видны еле заметные полосы с разным отражением.
Ну это если очень присматриваться.
Немцы более стабильны.
А с другой стороны чья пленка иногда даже производитель потолков не знает.

Oksik 20.01.2012 00:57

Gek, посмотрела в бумажку - написано DE'LUXE.... И уточнила ширину скорее всего ровно 3 метра или около того... что-то я разогналась на 4... все хочется, чтоб больше было :)))))
по-поводу производителей и кто что знает... история: у подруги муж устроился на фирму делать потолки, заодно и себе сделать подешевле ( а объемы там приличные....) В зале потолок с балками декоративными и решили делать черными глянцевыми полосами между балок. Половину потолка заказал, сделал... позже заказал вторую половину, сделал и..... по цвету была колосальная разница!!! Когда обратился к своим сотоварищам, оказалось, что ему в первый раз дали французское полотно, а во второй раз российское по цене француза.... Извинением была фраза - так ты бы сказал, что себе делаешь...
после этой истории я решила, что не буду заморачиваться, что меня могут обмануть... :)))

п.с. - прошли сутки только, а запах практически весь ушел... это при том, что в такую погодку особо не напроветриваешься... юыстро замерзаешь :)

Gek 20.01.2012 02:56

Oksik, Это название фирмы (не пленки).
Это просто логотип из бесплатной программы для построения потолков. Часто используется различными производителями.

Казанский(российский) глянец ширина 1.4м качество глянца плохое.
Немцы 1.3 и 1.8 м. глянец хороший.
Французы 1.5м глянец еще лучше.
Китайцы любого размера до 3.2 и даже больше. лучше казани, хуже немца.

misha 20.01.2012 09:39

Вложений: 2
коричневый был выбран под обстановку в комнате.и пример красного в санузле.фото еще до заселения.

Чертяжаночка 20.01.2012 12:59

Вложений: 1
У нас в гостиной, скорее всего, китайский - размер 3,7*5,8 без единого шва.
Когда у монтажников спросила, чей он на самом деле, то они так и сказали: «Чаще всего устанавливают российские и китайские, последние лучше тянутся».
Запах ушел за несколько дней – было лето и часто проветривали.
Лестница расположена, как у Вас, Oksik, по этой причине делали рамку по периметру комнаты из г/к, да и нишу для карниза мне захотелось.
Ничего такого, чтобы что-то мне не понравилось, не заметила. Или со временем может что проявиться?

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.