![]() |
Кто-нибудь использовал в качестве декора готовые фрески Affresco? Они есть и на пл. Бангалор, и в Граде. Суть в том, что выбираешь из каталога рисунок, его переносят как бы на обои (почти любого размера), клеишь - вуаля, выглядит как фреска!
|
Так в чем суть вопроса??? Или это такой неаккуратный спам ??:):):):)
|
alternativa, никакого спама. Знаю этого человека лично. Посоветуй еси чо.
|
magari, Оффтоп
|
alternativa, вопр не ко мне. спрашивает человек. я так понимаю, что имел ли кто дело с таким нанесением. насколько оно практично, надёжно.
|
и мне помогите, пожалуйста! посоветуйте какую лучше штукатурку для отделки выбрать. Можете в общих словах объяснить по цене-качеству?!
|
Что-то тема заглохла, может оживим слегка, кто-нибудь использовал юнибудовскую декоративную штукатурку? Как она по соотношению цена-качество? Интересует венецианская, под травертин (Антика) и мелкозернистая(Браш).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, есть у них материалы неплохие, смотря что Вы хотите получить в итоге. Они производят в основном заменители более дорогим конкурентам. Например, текстуру "камень ацтеков'' мы делали вгт. Не все текстуры можно получить одним производителем, у каждого есть свои уникальные материалы. Если интересно, лучше выбрать текстуру' а потом подбирать под неё материал - картинок полно в интернете
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |