![]() |
Ivanenka, Славка спасибо!
|
товарищи, где сейчас цемент мониторить???? Посоветуйте плиз. Нужно 3 тонны срочно.
Хотя я уже поняла, везде бывает, только как успеть отхватить непонятно.... Так, а может даст кто контактик по песку, надол 6 кубов всего... На карьер ради этого не поеду сама... |
Glowworm,
соседи на прошлой неделе покупали на Платонова, база Хозторг. Я брал там же в июле,отпускали по паспорту застройщика 1000 кг, без паспорта-300 кг. на руки,цена за 25 кг=прим.18000 |
netskiller
У этих "звёзд" ни то что коттеджа, даже дачки захудалой нет... Только языки.... |
Glowworm, мне рассказали что в сельских магазинах лежит по 2 тонны цемента, никому не нужного это вокруг минска ажиотаж. под логойском вроде видели...
|
Цитата:
|
а я уже купила цемента :)
но еще надо... впрок решили не брать, тк он дешевеет с каждым днем :) по песочку подскажите плиз |
Цитата:
ну, ждем большую статью от тутбая и времени, когда столбы сами будут очередями расставляться, трубы закапываться и асфальт под ногами расстилаться |
друзья, т.к. тутбай планирует у себя статью про полигон, журналист просила ссылки на нормативку, по которым нам должны обеспечить коммуникации.
если кто желает поделиться инфой, чтобы статья была более весомой - пишите в личку, дам мыло журналистки. |
ivanenka, а что ты ржешь)))) Белорусский цемент дорожает крайне медленно, в отличии от бакса :)
Поэтому стремительно дешевеет. Я сегодня по 13 930 за 25 кг брала, правда 400ый... Но дешевле гораздо, чем в прошлый раз вышло :) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |