![]() |
вы
Classic, невнимательны...тут уже все мы опознались.. просто не машем флагом. 5этаж-это Пертяевский? |
Привет... мир тесен!:da:
p/s: всё как и много лет назад - кафедра физики, теперь и аэрокосмических технологий и телекомунникаций и информационных чтоли технологий (бывшая кибернетики), вообщем сплошные технологии, а факультет РФ и КТ (компьютерных технологий), волна смены названий и сюда дошла. |
да уж.. ладно..тему заоффтопили.
|
Цитата:
|
У меня радиофизик, я с прикладной математики.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Это окупается в любом случае. 3. По формуле. Я предлагал самую теплую. Она правильная. Формула не требует указания силиконов. 4. В любом случае рекомендовал найти производителя и получить от них предложения с обоснованием. Начните с этого. 5. Вы хотите подешевле. Насколько принципиально в этом случае структурное остекление, или подойдет просто алюминиевая теплая рама. 6. Стеклопакет со спейсером 32 будет очень холодным. 7. Такой стеклопакет не проходит. Обычное окно с ним - да. Но у Вас другая система и другие размеры. |
Вложений: 1
Всвязи с данной темой, обратил внимание как сделан обогрев, в области лестичных маршей - в самом низу стоят обычные чугунные батареи, в пространстве между стёклами между этажами сквозные решётки, поток тёплого воздуха пронизывает непосредственно пространство между стёклами. Сейчас лёгкий морозец, в уплотнениях и створках хватает щелей, но ни сказал бы, что от окна (то, что на фото с северной стороны) веет холодом, стекло не холоднее, чем у современного стеклопакета (конечно субъективно наощупь). Никаких батарей по лестничному маршу и примыкающему к нему холлу нет вообще. Конечно в этом месте более свежо, чем с южной стороны (фото на стр.6), там ещё и по одной батарее с каждой стороны в холле.
К чему я это всё - обдув тёплым воздухом снизу вверх в какой-то степени работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как выяснилось, такой пакет дешевле не будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |