![]() |
Вложений: 6
Не знаю, почему эта розетка так ободралась, все остальные в отличном состоянии.... Но ни стоят этих денег, и сейчас заказала бы те же, уж больно они мне по душе)))))))
|
А я уже на сенсорные подсел:-) Мне так очень нравятся, во всяком случае из-за функционала и цены
|
Бублик, после кап.ремонта в подъезде установили сенсорные выключатели с таймером. Через пару лет в подъезде ни с того-ни с сего запахло проводкой палёной. Я оббегал весь подъезд, каждую дверь нюхал, никаких признаков пожара. Спустя два часа в подъезде всё в дыму. Оказалось этот выключатель медленно умирал, источая этот едкий запах. Затем поплыл. Сопли были до самого пола. Стена в копоти. А если бы на стене были обои? Я не знаю от какого производителя эти сенсоры были, будьте бдительны с электронными устройствами.
Сам лично сменил три регулятора яркости ламп накаливания, пытался ремонтировать. У матери регулятор обуглился днём, дома никого не было.:dh: |
Вложений: 3
Вот картинка с места проишествия, а также виновник.
P/S Забыл, ещё один сенсор вылетел не давно. Теперь просто не включался.:bx: |
Цитата:
2 года использую Сапфиры и никаких проблем. Скорее всего те, кто устанавливал вам выключатели плохо зажали контакты либо мощность нагрузки превышала допустимую и результат не заставил себя долго ждать :dk: |
Просто после сенсора-горелика, электрики установили простую клавишу.
На третьей картинке, блестящая пластина-сенсор. В качестве нагрузки на горелике была лампа накаливания в 60Вт. Может быть и контакт плохой, но судя по последствиям-опасный прибор. Даже самые простенькие клавиши справляются с 3-х, 5-ти рожковыми люстрами светящими годами. А тут таймер на три минуты и потёк??? Такие электронные блага мне не внушают доверия. Лично с меня хватит, наигрался уже.:dy: |
Это сенсорный выключатель, но... производства "Светоприбор". Они - отвратительного качества, процентов 20 изначально трудно заставить работать
|
Тогда понятно. А какие понадёжней есть, из опыта. Глядишь я своё мнение изменю.
|
Цитата:
|
А как изображение прикрепить без ссылки, а с компа??
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |