![]() |
Цитата:
|
нашел такую как по ссылке в интернет-магазине. цена 443 700 Бел. руб
|
|
Кухонные ножи Фискарс.
Кто пользуется- как сталь, рукоятки удобства \неудобства в применении? |
adf, я на них давно облизываюсь. Пока не купила. Но по отзывам домашних и одомашненных шефов, которым доверяю - очень и очень положительные.
Вот доюзаю икеевские и испанские и ломанусь во все тяжкие.:) По эргономике у меня претензий нет. Держала в руках. Приценивалась. Как будет по заточке сказать не могу. Но фирма солидная. У меня секатор ни разу не точился ихний. И секатор на длинной ручке для подстрига в углах тоже. Работают как вжжжжик. |
"доюзаю икеевские и испанские" - это как? :) сточишь до ручки? :))))
у меня ножики хоффман. Было дело, очень хотелось поменять их на что-то более серьезное, но муж купил точилку для ножей фискарс... и ножики заиграли!!! в общем, на ножи фискарс я тоже облизываюсь, но уже не так сильно. Единственное неудобство, что подтачивать надо примерно раз в месяц. Наверное, более качественные ножи в таком не нуждаются, да? |
Цитата:
я раз в 4-5 лет меняю ножи. |
Цитата:
|
Korvet068, скорее всего такая
Мне не нравятся такие. Лучше бруска ещё никто ничего не придумал. |
а я самопалы юзаю 15 лет. уж больно сталь хороша.
1 жана обломала об батарею. дура. ножи точу лет 30. тут надо умение иметь. раньше с офиса девчата приносили поточить. вообще тут и доски важны и уважение к инструменту. а то накупляют стеклянных и пластиковых- а потом жалуются , что не режет.. все деревянные доски наши тоже неправильные по большому счету. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |