![]() |
Протестирован, в другом доме ещё 2 похожих, одинаково до 1% показывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему в данной случае по другому - не понимаю ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее было в 14:55 ---------- Цитата:
|
@evg, да сухо зимой,
я включаю увлажнитель.(простой по конструкции. примитивный-дует через "фильтр" , который в тазу. классно.) иначе в носу и горле утром сухость... у кого бассейн есть-тому просто трубу и вентилятор в спальню с выклом. |
@evg, напишите что у вас на стеклах и остальных наиболее холодных поверхностях происходит. Может приборчик и протестирован, но при 78% это должно ощущаться и без приборчика, это очень много. Есть подозрение что, таки, не 78% у вас. К слову, у меня сейчас 20% в квартире, а в деревянных домах обычно влажность занижена.
|
Цитата:
завтра специально перепроверю двумя другими измерителями ) |
Если есть достаточно точные термометры, то измеряете температуру сухого и влажного и потом находите таблицу по которой узнаете какая влажность...
|
Просто инфа, просто факт, в теорию не углубляюсь
В данный момент у меня в срубе (стены обшиты ГКЛ 12,5 мм поверх старой известковой штукатурки, потолок зашит ГКЛ 9.5 мм, пол доски+ два слоя фанеры 10мм+ ламинат с 5мм экструдированной подложкой ) при радиаторном отоплении 1. Температура около пола 22 2. Влажность на высоте 80 см от пола (63% по стрелочному бытовому прибору седланому в СССР со знаком качества) |
У меня аналогично. В доме 60-70% влажность.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |