![]() |
Павел, у меня на первом этаже (везде где ТП), тоже 24-24,5 градуса. Ходим дома в майках и шортах. Нам очень комфортно. Пробовали зимой держать 21-22 - не нравится. Чувствуется прохлада. Но я думаю, что это болезнь больших помещений. У меня гостиная (она же столовая и кухня) - 55 квадратов. В том числе открытая арка на лестницу, 2 больших окна и двойная ПВХ-дверь на террасу. Думаю, что в 20 квадратах хватило бы и 21-22 градуса.
|
Цитата:
У нас 22 градуса дома, мы привыкли к такой температуре. На котле переключатель стоит на 80 градусов. |
У нас 20-22 градуса очень комфортно в доме. Как только 24 уже все стонут от жары. Может нужно с влажностью в доме посмотреть, что у каждого. Влажность тоже влияет на ощущение тепло или холодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может посоветуете к какому доктору обратиться для выяснения, что же со мной не так. Я хожу в домашней одежде и мне комфортно, а также комфортно и мужу. С ребенкой тоже все в порядке. Так почему наша семья в своем доме имея возможность не может делать себе хорошо?! ;) |
25 так 25. ну нравится людям....
зы.иногда термометры брешут |
Я тоже теплолюбивая! Даже при 24 сижу в хлопке с длинным рукавом и носках (это зимой). Ну если 25,5 могу и в майке... тогда мне тепло.
|
Цитата:
В спальне 20, я мерзну под легким одеялом, руку из под одеяла не дастаю-отмерзает. |
|
Цитата:
Приседайте до упада Да не будьте мрачными и хмурыми. Если очень вам неймется обтирайтесь чем придется, Водными займитесь проце- дурами. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |