![]() |
Цитата:
|
Kanov, правильно Tiger говорит
|
Да я знаю все это, но у мня по проекту кухня - открытая (без стены), напротив столовая открытая (без стены), но между ними коридор. Т.е. вообще никак не нарисуешь кухня-столовая. Да и между гостиной и столовой тоже двери не планируется, просто широкий проход (ну вот люблю я открытые пространства)))
Вот и получается что проще всего соорудить времянку. Аккуратно навесить ГКЛ, потом аккуратно снять и пустить его на отделку ) |
на проекте рисуешь временные. у меня так в доме с 2мя кухнями.
но делали фирма- они сами там разбираются с газпромом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если в проекте или в ВТХ так назвали помещение, а газовщики не хотят заводить в него газ, то БТИ за дополнительную плату переименует его как надо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Понятно по столовой. Но мы решили оставить столовую отдельно, а кухню отдельно. Это дом! Хочу много места! А то сейчас в квартире кухня 9 метров, она же и столовая. Не тесно, когда я одна, но когда готовлю, а семейство за столом... хочется всех попросить оттуда! Завтра звоню архитектору. Вот что решили оставить. Под лестницей получилась кладовка. А в тамбуре длинный шкаф. Немного увеличился туалет на первом этаже. На втором ванная с БОЛЬШИМ окном!
|
Катеринка, вход в гараж только через улицу?
|
Да! Только так. Был бы особняк... квадратов 500... тогда можно и сразу в дом, а то пока обойдешь... пока не вижу смысла
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |