![]() |
Значит никаких трубок. а с насосами и фильтрами разберемся... Большое спасибо.
|
если вода чистая и без флоры и фауны - то это определенно бассейн, а не пруд. я думал это очевидно :)
интересно сколько сил и денег потребуется что бы его содержать в достойном состоянии... одних только листьев и насекомых на такую площадь сколько попадать будет... но это так, мысли вслух :) |
чистая понятие оооооочень растяжимое...а судя по той фотографии, вода по крайне мере по прозрачности на бассейн никак не тянет, или может я какие не те бассейны встречал.....
|
Цитата:
|
Поделюсь,может пригодиться.
Бассейн в виде "лаптя". Почти весь в земле, в самое жаркое время весь не прогревается. Стенки выложены из камня. Когда не было стяжки на дне и вертикальной гидроизоляции стенок,вода шла понемногу в подвал.Он от дома в трёх метрах. Сейчас уже всё в порядке. Обслуживается легко рыболовным подсачеком или подобным инструментом. Воду надо менять,дно становиться скользким и зеленеет. |
То что не полностью прогревается, это ерунда.... Есть штуки, кот. плавают на поверхности и подогревают воду, они свободно в продаже. А почему вода просачивалась? В нашем случае пленка будет....А какие фильтра? Как быстро дно становится скользким?
|
Цитата:
|
Тоже сделали похожий водоемчик как у Будауника..пленка...стенки и дно - камень....примерно на 2-3 куба воды... вот сейчас для интереса думал рыб (штук 3-5) каких нибудь запустить...видел у соседа обычные карпики из магазина плавают..может их и каких золотых рыбок...
|
Цитата:
|
Есть вопрос: в 10 метрах от участка есть пруд, чем руководствоваться, если я захочу его допустим чуть изменить его форму и облагородить берега?
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |