![]() |
по поводу раубич, там была группа засланных казачков, причем не 2 человека, как обычно, а человек 5. я бы даже сказал организованная группировка. видно у кого-там есть нормальное количество участков под продажу. вот они и занимаются ерундой и набивают впустую цену. участок по-любому уйдет на повтрное. Пугает, с каким размахом они к этому подошли.
|
Цитата:
как то странно выглядит тогда: сговорились, и вместо того чтобы вместе соскочить, один участник якобы покупает и выкидывает на ветер 19 млн? |
Скажите пожалуйста во сколько начинается аукцион, и действительно ли на него может зайти любой желающий?
|
http://www.mrik.gov.by/ru/business_people/auctions здесь найдете когда и во сколько. вход свободный
|
Цитата:
И обращение к участникам и зрителям: не сочтите за труд выкладывать результаты, кому-то эта инфа очень пригодится. |
Цитата:
Я до Июля не буду ходить на аукционы т.к. буду находиться далеко за пределами РБ - в долгожданный отпуск отправляемся.:ea: |
Вложений: 1
результаты аукциона 08.06
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно понимаете
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |