![]() |
Тоже не понравились бы мне ни мешки, ни урны у каждого дома.
В нашей части деревни все решено очень цивилизованно - подальше от домов куча контейнеров и регулярно сменяемый большой контейнер. http://www.domsovetov.by/imagehostin...815f58e96a.jpg На расстоянии 500 метров была еще одна площадка поменьше, но потом ее сократили. Чуть позже выложу видео. |
И кто же там у баков поддерживает порядок? Или может у Вас в деревне есть штатный дворник или Вы по графику там убирает?
|
Нах этот мусоросборник со всякой заразой? У нас машина за бытовым муслром ездит два раза в неделю и раз в неделю за вторсырьём (собираем отдельно).
Выхожу кормить собаку 7-45, выставляю пакет на улицу. В 8:30 - 8:40 выезжаю на работу - мусора уже нет. Это каким нужно быть эстетом, чтоб пакет глаза резал? И зачем торчать возле него? Интересно, а контейнера охрененно выглядят? |
Если мусоровоз ездит как вздумается, то все сложней. К сожалению не везде у нас вывоз мусора так четко организован.
|
Нафик мне внешний вид около дома, если, чтобы выбросить мусор, нужно прочапать пол километра ? На машине по пути не вариант, проходили. В лучшем случае вспомнишь по запаху что не уыгрузил с утра, а оставил в багажнике, в худшем ещё и багажник мыть.
Органику будем носить в компостную яму, в принципе и сейчас уже носим, по этому единственная проблема это найти маленький симпатичный контейнер, среди маленьких выбора нет. При двух разовом вывозе большой не успеешь наполнить. По крайней мере, сейчас так планируем, а потом посмотрим, нужны ли будут те ямы, думаю что да, траву, ведь, все равно, нужно куда-то девать. |
А ни у кого не было ситуации. что на улице половина пролетариев отказывается платить за вывоз мусора (тот факт, что основания не платить у них как бы есть, ибо платишь за "раз в неделю" а забирали порой раз в месяц, пока опустим), и мусор забирают адресно?
|
Тут нужно разделить территории. В городе я узнал что мне уже 2 месяца насчитывают за эту услугу и нужно подписать договор, бумажка пришла. А если не подпишешь, то деньги, все равно платить будешь, закон. Вывозят регулярно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |