![]() |
А мне казалось, что это дом советов, а не как влететь на деньги....
|
если честно сказать не понимаю что плохого в размещении скважины в доме.
|
а ничего хорошего..... пару раз у соседей по-весне над скважиной фонтан бил.... представляю этот кайф в доме...., а потом - если с насосом что? как его доставать,менять? грязищу в доме разводить? пол не бетонировать? или потом его долбать?
|
фонтан это трубу с адаптера срывало? или гейзером?
|
santeam,
гейзеры, да ещё какие..... |
Цитата:
Знаю, че делать!!!!!!!! Новую бурить, а эту консервировать!!!! |
Да, кстати, lantus, если не секрет, то подскажите, где обучают мастерству бурильщика?
|
залили у меня после ливня с улицы вода заполнила колодец.если скважина в подвале насос можно вытянуть вытягивая трубу в окно. бетонировать зачем?а фильтр чего забить может? как понимаю у ПВХ фильтра срок службы 50 лет.а фонтан может и дома получиться.вот я на днях смеситель в душевой устанавливал.пошел глянуть на второй этаж как сделан.снял посмотрел и пошел вниз работать.а потом воду включил.вот и фонтан на втором этаже..
|
[QUOTE=misha;67279]если скважина в подвале насос можно вытянуть вытягивая трубу в окно. бетонировать зачем?а фильтр чего забить может? как понимаю у ПВХ фильтра срок службы 50 лет.
А если предположим, у Вас заклинит насос, то как вытягивать то будем? Фильтр может забить даже при хорошей работе скважины-хорошо, если скважина на крупных песках, а если она стоит на мелких, а вы уехали и долго не пользовались, то заклиматирует скважину и спасти Вас может только машина... А по поводу 50 лет, это Вам гарантию что ли дали на столько:ag: Да, ладно о плохом, можно и в подвале сделать, если своих денег не жалко... Только по всем законам геологии к скважине д.б. свободный доступ буровой техники. И по ГОСТам срок службы скважины 25 лет, а не 50.(не спорю, что она может работать и дольше 25-и) Да и я ж не против, просто люди за советом обращаются, а тут врут! Бурить то они может и могут, только со спецификой не знакомы наверное...:gn: |
вытягивать руками.
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |