![]() |
misha, все решается проще...не знаю как у кого...у нас снаружи нет больших трещин и вообще их не много...Внутри есть несколько больших...уже некоторые заделали, надеюсь потерь тепла нет-по расходу газа ориентируюсь и комфортности життя:). Мелкие смотрятся красиво..когда дойдем до дизайна будем думать нуна ли нам трещинки убирать и где :)
|
Ника, вот в чем прелесть форума: кто-то нашел то, что не попалось тебе! Мне очень понравилось пятой фото, пост 54.
Совет про большие комнаты и высокие потолки очень кстати топикстартеру, а вот мне не подойдет: дача. Если бы я построила дом, удовлетворяющий этим требованиям, то нарушила бы границы соседних участков :eg: И окончательно убедилась, что буду обязательно использовать выбеленное дерево в мансарде. А вот по поводу цвета деревянных полов все еще нет идеи. Может, кто-нибудь посоветует из собственного опыта? Т.к. картинки из сети - одно, а собственный чей-то опыт - совсем другое. Более ценная информация. |
Надежда, если вы про это фото,http://veselovdmitry.ru/sites/veselo...2/44554555.jpg
то вот ссылка на сайт автора http://veselovdmitry.ru/news |
Ника, как интересно! На первых фото - сказочный теремок, который мне категорически НЕ нравится. И до этих я бы просто не дошла, если бы искала сама.
|
Вложений: 3
Когда я решился на строительство, то остановился на этом проекте небольшого, уютного дома для сезонного проживания.
Но потом решил всё-таки строить дом для постоянного проживания по другому проекту. |
Картинка с росписью - замечательно..... Только роспись денег потянет .....:ab:
|
Да уж , познания Ister поистине безграничны :dd:
Для начала брус дешевле кругляка, в продолжение-фундамент на 4 камнях какое то ноу-хао( особенно для Беларуси актуальное) , ну про подсочку вообще молчу )) to ozzie а где вы взяли эти цены по 17 тыщ ? 7 на 8 домик , со стропилами да кровлей ну тысяч 10 максимум P.S могу еще долго продолжать ))) |
Очередной карапуз со знаниями в деревообработке и строительстве деревянных домов..... и с переходом на личности.... вот так сразу...
какое-то де жа вю....:ew: |
Цитата:
|
Уважаемая, карапуз строит деревянные дома уже 14 лет ))) .Да и на личности вроде не переходил, ну высказалась точка зрения. Но на всякий случай прошу пардона.
PS ...Кругляк сам по себе естественно дешевле-но работа дороже процентов на 40. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |