![]() |
Цитата:
|
AlekseyZ,
попробуйте побороться, если жалко резать..... зачистите кору аккуратненько и обработайте каким-нибудь карбофосом.... потом побелите и обязательно пролейте приствольный круг Актарой и после первых заморозков немного перекопайте приствольный круг... |
Вложений: 3
Цитата:
http://www.domsovetov.by/showpost.ph...8&postcount=38 |
как вы все любите бордосскую и медьсодержащие препараты....
|
ister, просто балдеем))))
|
sanyok, я тоже уже не один раз читала статьи химиков, что медь имеет св-во накапливаться в почве и тканях растений. Что для человека не гуд.
С тех пор перестала использовать эти препараты. А то розы просто заливала ими. |
Вложений: 1
Что-то случилось с грецким орехом. Был посажен в прошлом году осенью. Сейчас когда листья опали заметил что-то на стволе. Что с этим делать? Обрезать?
|
красная гниль? на старом стволе- там прививка была боковая?
обрезать нафиг? |
Вложений: 4
совершенно не умею и не разбираюсь в садовых вопросах... учите меня, пожалуйста!!!!
Фоткала дерево целиком и приближала листочки - что это за проблемы, когда, как и чем с ними бороться? это алыча 2 дерева 1-2 - посадили этой весной. названия не знаю 3-4 - алыча "Комета" - посадили прошлой весной |
Вложений: 4
Груши мне больше всего не нравятся! на листьях много черных точек, скручиваются.
Обработку никакую не проводила. Посажены прошлой весной. Перезимовали хорошо 1-2 "Просто Мария" 3-4 "Сладкая из Млиева" |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |