![]() |
ozzi, помнишь, ты меня в самом начале спрашивал, а как я отношусь...как топикстартера...Я обещала ответить.
Та хреново мне от всего происходящего...Комментить не буду и спорить с форумчанами не буду. У каждого свой взгляд. И он имеет на это право. Мой взгляд на происшедшее - полное кощунство. Чтобы было понятнее, ощущение, что на могилу матери пришли и нагадили. Я о девчатах, что так выступили. И по-моему - не нам их судить. По поступку - административный кодекс ...Но каковы были хороши предложения отправить их на отработку в монастыри....ммм...желательно в глубинку...желательно в проверенные, где мать-настоятельница - мудрая женщина...может там мозг на место встанет...надежда она такая, ага, умирает последней, не женитесь на них, на Надях )))) |
Затронута тема переформатирования,но не раскрыта тема фотошопа.
""Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви Кирилл по окончании праздничного богослужения в храме Христа Спасителя принял участие в братской трапезе. Патриарх выразил тревогу в связи последними тенденциями в российским обществе и обратил внимание участников трапезы на необходимость объединить усилия власти, церкви, простых верующих и интеллигенции против разрушительной пропаганды, которая стремиться "переформатировать сознание и душу народа". "Мы глубоко скорбим в связи с кощунственными действиями, которые произошли в этом храме. И поэтому изнесение частицы Ризы Господней и Гвоздя от Креста Господня должно еще раз показать нашему народу, что мы все вместе являемся хранителями этих великих святынь, а значит, хранителями величайшей традиции веры, жертвенности, подвига, мужества, любви, взаимной поддержки, солидарности — того, чем мы были сильны", - приводит слова патриарха пресс-службе РПЦ. "Есть тревожное чувство, что если в XXI веке народ окончательно отвернется от своей веры, то это будет означать погибель России. И для того чтобы это не произошло, мы должны работать все — власть и Церковь, простой народ и интеллигенция. Сегодня наша работа должна быть направлена на то, чтобы разрушительная пропаганда, действующая, особенно на молодых людей, через средства массовой информации и Интернет, не переформатировала, как теперь говорят, сознание и душу нашего народа", - отметил предстоятель. По его словам, в настоящий момент борьба ведется именно затем, чтобы переформатировать Россию, однако подобные усилия сталкиваются с церковью, которая стоит как крепость. Защищая православную церковь, народ должен понимать, что отстаивает не только одну из конфессий, а защищает свою индивидуальность, самобытность и историческую память."" Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/04/2012/645303.shtml |
Бизнес-центр Христа Спасителя
Расследование «МН»: кто зарабатывает на главном храме России 23 апреля 00:05 http://www.mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html |
Цитата:
СМИ раздули черт знает что. Девки просто повелись, уж не знаю, на что... то ли на заказ, то ли просто глупые. На мой взгляд - это провокация - в смысле "пиар". Черный, грязный, жесткий пиар церкви. И я действительно сочувствую именно обычным людям (читать - НЕ священникам, служителям-работникам церкви), которых эта выходка обидела не их отношением к месту, а отношениям к людям и вере. Согласна с magari , - на отработку, чтоб следующий раз думали головой. А уж ПОЧЕМУ эти дамочки выступили... то боюсь правды нам не узнать никогда. |
Цитата:
Огромное количество священнослужителей несут свой крест и помогают людям и далеки от подобной коммерции... |
Мосгорсуд приговорил группу Pussy Riot к повторению своего выступления в Центральной мечети города Москвы. Адвокаты обвиняемых уже подали прошение о замене наказания на пожизненное заключение.
|
Эталон образца грамотной звезды поэтессы актрисы сильно оскорбленная
Елена Владимировна Хрулёва http://www.mk.ru/social/article/2012...ichetquot.html с дополнениями и извенениями http://www.mk.ru/social/article/2012...s-sobchak.html ПС. или это надо было в улыбнуло |
в православные храмы не хожу.
у меня в них возникает нехорошее чувство., связанное с историей государства российского ab ovo.. предпочитаю базилики и прочие европейские культовые учереждения. послушайте , а лучше посмотрите в записи речь иоанна павла 2 на площади св.петра и сравните с каким попом в рясе и котлах за 40 000косарей. (при этом я католическую .идарасню не поддерживаю). это простая математика развития. зарождение: 1/ Индуизм - 1000 лет до нашей эры. просто охрененный культурный пласт 2/ христианство 0 год нашей эры (протест+кальвинизм+лютеран...++++++) 3/ мусульманство 600 года нэ 4/православие на Руси. каждое существо проходит этапы развития в обществе. каждое имеет своих культурных родителей. .. что касается хулиганок....7 суток и по домам. дело политизированно. нет смысла их дрючить... лучше с делом магнитского разобрались бы - жульё московское. |
Я не понял.. им семь лет за это дали? Бред-имхо. Чистая политика.
Вот такое мнение у юристов: http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html |
sergN, полность поддерживаю. Саму церковь воспринимаю, как хорошо поставленный бизнес
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |