![]() |
Цитата:
|
Если штроборез заводской, то к нему подключаете пылесос и в путь. Пыль только в момент пуска.
|
Цитата:
1) на закрепление двух дисков? 2) времени на уборку помещения? 3) более дорогие распираторы (а лучше изолирующий противогаз)? 4) отсутствие комфорта в работе? Если самому что и колхозить, то это уж лучше насадку бак-циклон для пылесоса |
Цитата:
|
В момент начала пиления кожух не прижат к стене, поэтому пыль вырывается через щель
|
Korvet068, нормальный штроборез даже за 200 у.е. не купить, а для того чтобы не было пыли надо еще и пылесос строительный купить, так что сумма идет от 700 и выше. При производстве электромонтажных работ до штукатурки он ниразу не нужен...
|
майкл, смысл резать ДО штукатури, кроме как, ускорит свою работу на объекте у коиента? Это подрозетники надо ПОСЛЕ штукатурки ставить, а вот штробы лучше ДО
Чем плох Фиолент, который вполне справляется с работами по ГМ и кирпичу? Строительных пылесосов полно до 200$ Так же полно в нете инфы по самодельных баках циклонах, а на них комплектухи максимум на 200 тыр |
Korvet068, поверьте, из опыта знаю, чем плох Фиолент и иже с ними. За 200 у.е. вы получите бытовой, непригодный для зарабатывания денег, прибор, а для себя все-таки респиратор дешевле
Кстати, сотрудничаю со штукатурами, работающими гипсовой штукатуркой (после них не надо шпатлевать - проверено), так там подрозетники надо ставить ДО штукатурки |
Цитата:
|
все подрозетники ставил до штукатурки.
а где в жилых комнатах бетон? у меня кирпич и ГСБ! в подвале?-я чё дурной там штробить! заштукатурил и плитку положил...или под каркас. наверное я чего-то не понял... |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |