![]() |
Oksik, другими словами...техпроезд - временное явление, самоликвидирующееся с окончанием стройки. То есть, никто Вам ничего не должен, Вы вправе вежливо попросить, Вам в праве вежливо отказать
Другое дело, если этот проезд отмечен как дорога |
да? а я думала, что тех проезд нужен не только для стройки. А, к примеру, для подъезда пожарной техики и т.п.
|
Oksik, думать вправе каждый, чем компетентнм готовы подтвердить своё надуманное, спросят в суде, например оппоненты
Oksik, в Минске, например, никаких техпроездов между домами усадебной застройки нет, в Молодечно то же не везде встретишь |
вот я потому тут и задала вопрос - должен ли кто-то обустраивать тех проезд или нет? Если кто-то точную информацию имеет - то расскажите, пожалуйста!
А если имеются только домыслы - то не надо меня ими путать... |
Oksik, так я же Вам задал уточняющий вопрос, а на основании чего должен быть этот самый техпроезд? Может его там вовсе нет, а всего лишь незаконная свалка строительного мусора и самовольно построенный срайник и к этим объектам прокатана колея
|
на всех улицах в этом месте имеется тех проезд. У нас он тоже есть, иначе зачем люди себе построили не общие заборы и тем самым сделали проход между участками??
Я уверена в том, что он там есть! Меня интересует - кто им должен заниматься, обустраивать? |
Oksik, не начинайте с затылка.напишите в одно окно в с/с и ждите ответ.там вам напишут кто должен его обустраивать.убирать должны сами хозяева участков с ним граничащих.
|
Оффтоп так логично же кто, либо собственник либо организация (лицо) с кем заключён договор
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:53 ---------- misha, истину глаголит |
Спрошу в этой теме.
Кто-нить скидывался на асфальтирование дороги возле своего участка? почём нынче это счастье? |
$$$$$
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |