![]() |
Цитата:
А так заплатив всего лишь 200 баксов + сплитер за 5 уе, на 2 входа+антена, ты будешь иметь 10 теликов показывающих для вас двоих свои каналы. Ферштейн? Цена вопроса: Экономия - 800 баксов. И при этом ты щё можешь повесить 15 теликов не влаживая не копейки и не будешь биться с женой ;) |
Вложений: 1
Вот так вот.
В любой чудо розетке будет видеосигнал с эфирки, ресивера мужа и ресивера жены. Подключай кучу теликов и все счастливы и улыбаются :) |
в ресивере 2 антенных выхода?
|
Что-то в этом есть в качестве дополнения к моей схеме. Только вот на какой частоте ресивер будет вещать? Не получится ли что оба ресивера будут вещать на одной частоте?
|
В ресивере есть настройки канала на каком трансляция идёт. Я ж про это в первом сообщении писал.
Санёк а зачем их два? Основной телик, который рядом с ресивером подключай по нормальному выходу: через скарт или hdmi. Ну или накрайняк от чудо-розетки |
Я не понимаю, что вы обсуждаете?
Каждому телевизору свой ресивер со своим кабелем от головы и все. Что тут можно накатать на 7 страниц? :) |
Славка нашел способ сэкономить на ресиверах.
|
Цитата:
|
Павел, Зачем заморачиваться и обсуждать? Можно сразу на каждый телик по ресиверу от Платформы и НТВ+ ! А чё? И тарелку каждому свою! Нафиг мучаться с мультисплитерами и вин-головами!
Особенно к телику на кухне или как у людей стоит в постирочно-гладильной комнате. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |