![]() |
Кстати, добавлю.
Все в сарае не случайно. 2 ряда газосиликатных блоков над стеклоблоками--- не просто так. Сделано это для того, чтобы внутри можно было сделать длинные полки вдоль дстеклоблоков. И если поставишь на полки что- то, чтобы оно не высовывалось выше стеклоблоков. Даже маленькие откосы горизонтальные от г/ с блоков внутри сарая , которые получились из за разной толщины блоков и стеклоблоков, я уже придумала, как функционально использовать: они будут подоконниками для моих поделок творческих ( бутылок, шаров, веток и тд) Когда загорится вечером свет в сарае, они будут размыто- мягко видны напросвет.Еще есть окно: узкое и длинное, возле двери. Именно такое выбрала после долгих построений и мучений. Именно такие размеры мне больше всего понравились. Я уже расплаанировала и даже расставила мебель в 3Д внутри. И место для мотоцикла там есть...на всякий случай))) Ну и окно на сосну, это само собою напросилось. Это не окно, а просто проем, который закрываться ставнями будет. Ну как то так)))) |
Цитата:
|
На заре строительства все бурно обсуждали сарай для инвентаря вместо гаража, пристроенного к дому. Получается что инвентаря ооочень много:dq:
|
Поделитесь секретом такого фонтана энтузиазма))) Лично у меня за 3 года своей стройки пылу поубавилось, а у вас наоборот. Молодец, так и продолжайте.
|
Господа, "завидуйте молча!" (с):hb:
а если серьезно, спасибо всем, кто понял и заценил. откуда силы и энтузиазм? не знаю, честно. просто хочется все успеть, причем успеть красиво. "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."(с) и потраченные деньги и время. |
Ирсанка ,всё класс.
Только не увидела подрезки у первого ряда блоков над фундаментом .Отсюда вопрос-как будет отделываться фасад , если нет перепада ? В одну линию по вертикали ? Как будет стыковаться отделка цокольной части и самого фасада ? Не думаю , что будет от самой земли что-то одно идти. Но и не думаю сразу , что это ляп. Что задумала в этом смысле сделать ? |
Оска, мне нужны ровные стены ( по моим задумкам), поэтому умышленно сделали такие стены. Потом поштукатурим и краской (цветом) я отделю фундамент от стен.
|
Вложений: 3
Цитата:
вот как делали, фото 1---блоки лотковые фото 2---арматурный каркас в них уложили и залили бетоном фото 3---залезла в погреб вчера. там так прохладненько и хорошо!:cq: |
Цитата:
потихоньку двигаемся и н:fx: http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4430 а еще придумала одну маленькую и как мне кажется, удобную фишку: за сараем на земле будет бетонное корыто-умывальник....лопаты помыть, колеса и всякую другую лабуду http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4433 вот здесь это будетhttp://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=4434 |
Нужна стропилка и другое дерево для крыши, сосна.
Может быть кто то поделится контактами? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |