![]() |
magari, Очень красиво! У нас тоже в планах дорожки, цоколь , крыльцо, ступеньки, террасу, пол балкона - в камне.
Раскажите как перезимовал Ваш камень ? Расслоение , трещины есть? Где Вы заказывали камень? |
magari, так какая технология укладки была выбрана?
|
Логойск, спасибо :) Перезимовал на отлично. Расслоений и трещин нет. Заказывали в Казахстане. Гнали оттуда фуру.
Будаўнік, ну засверливаемся по металлической сетке. Мнооого зонтиков длиннющих. Я на них уже разорилась, хоть не все стены ещё армированы. Потом - сетка штукатурится. Потом камень. |
Вложений: 3
Продолжение банкета.
Мне нравится. Абы держалось. Вопрос: посоветуйте что делать возле двери...Последнее фото. Сошлифовать? А не будет сколов, если псина прыгнет? Или мож просто фасочку снять? Оставлять так не хочу. Бо обдерусь вся. Это я умею, ага. |
ну,это.... гвозди долго будешь шлифовать. они ж железные...
лучше монтировкой их или пассатижами :)) а без гвоздей чегой-то ты там обдерешься? текилы много не пить и будет кожа без царапин ;) |
Блин, напомнил...оказывается, я текилы хочу :))))
А по шлифовке...Ну не знаю. Грубый край очень. Раноопасен точно. Могу и в сланцах ногой шваркнуть...Сумки опять же, когда дверь открываешь... |
глядя на дверной наличник, так и хочется его отогнуть и чутка перепрофилировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VadimVZ, край выступающего камня возле наличника. Он и смущает.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |