![]() |
Лилу
Поверьте, это только маленькая часть. Начеренкую. Не первом фото -Грэйс, на втором бордовая -Шекспир. Черенковать буду в августе |
и я, и мне..я тоже хочу!
|
Розы у всех просто супер. А мой опыт ограничивается выращиванием 2 экземпляров на даче. А сейчас хочу уже возле дома побольше роз посадить, поэтому буду тут периодически у вас просвещаться.
Хочу посадить пару штук у входа, но солнце там только часов до 12 дня - им будет достаточно? И какие предпочесть? Очень люблю почвопокровные. |
Златка, мало солнышка...Будут болеть скорее всего...:(
|
Zlatka,
Почвопокровки можно подобрать. У Мейяна по-моему есть шраб жёлтенький - по-моему Мишка называется. Ему нужно часа 4 солнца в день. Посмотрю в своих хотелках. Там, вроде. ещё что-то было |
Zlatka,
Да, именно Мишка, солнца ему нужно даже не 4, а три часа в день. Из почвопокровок мейяновских можно много чего подобрать. Гляньте по их каталогу |
Вложений: 2
А я свою красотку-принцессу начеренковала уже. Может рано?.... Она мне безумно нравится -моя любимка,да и девочке уже пообещала её....Прошлогодний черенок уже цвести собрался.
|
красивая! очень!
|
Вложений: 4
И плетистых парочку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |