![]() |
Saburoff, На улице это чисто понты. Но у меня и magari, русская печь будет внутри, а это уже другой разговор.
|
BOTANIQ, если внутри - никаких вопросов нету... но то что снаружи - ну никак не может называться русской печкой... Мало того как построить, важно чтоб она работала как русская печь...
|
Дим, что ты понимаешь под термином "русская печь"?
|
ну как какой.первый выложить фото на форуме..у меня есть.ну правда я ей не пользуюсь.второй у меня есть русская печь за 2000 долларов ,....но я ей пользуюсь,бо готовить не умею и не хочу.и третий у меня есть улица........
|
magari, это то что стоит в доме... это то что держит температуру не 2-3 часа... Это то, куда можно залезть и попарить кости... Да и много еще чего.... Это то, что называется русская печь...
|
misha, не, я хочу функцию русской печки, бо готовить люблю.
хочу и чугунок поставить с бульбой. и на поду хлеб испечь. и преснок тож. ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее было в 00:25 ---------- Saburoff, у тя слишком широкое понимание этого. мне для готовки. |
и в теме уличных печей и прочих барбекю теме о русской печке делать нечего... ИМХО...
|
Saburoff, узость мышления, дарлинг ;)
когда-то камин был только кирпичным и открытым :) время идёт вперёд. |
Saburoff, у меня можно и готовить, и косточки погреть на лежанке - этой зимой это было особо актуально
|
а я хочу чтобы люди летали.но не могу для этого ни чего сделать.так что не трындите ,что если вам печи поставить то сразу туда готовить кинетесь.вообще на огне только мужчины готовить могут.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |