![]() |
Вот и я опасаюсь. Просто в инструкциях есть же вариант ГКЛ по деревянным брускам
|
Смонтировали гкл по профилям под решётки радиатора без отопления, дали жару - порвало всю стенку по швам, несмотря на то, что паутинку клеили везде и про серпянку не забыли...так что металл - не панацея
|
Соориетируйте, пожалуйста, по ценами на обшивку потолка гипсокартоном. Без криволинейных конструкций и разных уровней.
|
Думаю - 15 - 17 у.е. нормальный ценник будет за эту работу...6-8 у.е. стены на каркас.
|
настойчивый, т.е. 15-17 за метр погонный - это потолок.
6-8 метр погонный - это если стеновые конструкции. верно? |
мне делали по 10 за метр квадратный
|
nice911, погонными "выпендрежи" (вроде колон, арок и т.п.), а плоскости всегда кв.м.
|
Интересно что входит в стоимость 15-17м2
|
[QUOTE=nice911;205928]настойчивый, т.е. 15-17 за метр погонный - это потолок.
6-8 метр погонный - это если стеновые конструкции. верно? Обычно за кв.м. считают... За 17 - 19 у.е могут сделать потолок под ключ (с улучшенной окраской). Стены под ключ из гкл на каркас - 12 - 13 у.е. в среднем - 6 гкл + 2 у.е. за слой шпатлевки + 0,5 грунтовка + 1,5 покраска. Многоуровневые - 20 -25 у.е. ''под ключ'' за кв.м. как-то как...надо на месте смотреть...высота потолков, стесненность, если есть и т.д. перегородки из гкл - 12-14 у.е - это зашить только |
А что такое улучшенная окраска???
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |