![]() |
Уверены,что облезло? Мои тож посерели,но это от влажности. Как становится суше,они сразу белеют - краска подсыхает.
А чем белили? Садовой побелкой? |
Хатанга, белила садовой побелкой в мешке ..разводила водой...не помню какая, выкинула мешочек. Я накладывала слой толстенькие...а сейчас слегка белесый...видно что обмылось...Нужно может другой купить состав...В прошлом сезоне в ведре пластиковом был состав...держался до лета...
|
Aliona,
есть краска садовая в ведёрках "яблонька" очень хороший состав.... перебелить можно и сейчас, но только при плюсовой температуре а можете оставить как есть, но побелить ещё весной ( как можно раньше), если совсем всё смоется ( даже в порах коры)... опять таки при плюсовой... |
Цитата:
|
а я вот так и не побелила.... мне сосед сказал, что до весны смоет и я ему поверила... А когда теперь лучше будет побелить??? когда плюсовая после зимы начнется?????
Да и не укрывала еще... решила, что после НГ подберем выброшенные елки и тогда обвяжем (ну жалко мне ехать лапник драть.....) А еще слышала, что можно большими мешками обвязать. Будет и от зайцев, от солнца.... можно так? |
весной побелить можно но это больше для себя а не для саженца.
два года назад и ранее обвязывал чулками. зимой чулки мыши разгрызли и объели кору с деревьев. после монтажа канализации остались обрезки труб 120мм (немножко лишнего перекупил). трубы разрезал вдоль и теперь вторую зиму разжимаю и одеваю на ствол деревца. красота! |
точно!!! а еще слышала, что бутылками пластиковыми так обертывают, но эо много бутылок надо..... а у нас совсем такого нет
|
пробовал бутылки - ненадежная конструкция
|
Цитата:
|
А я укрыла спанбондом белым и поставила вокруг стволика трубки из старого рубероида (на расстоянии 10см от ствола). Родители навертели в рубероиде дырок и ставят вплотную уже несколько лет - все ок. Знаю,что так же можно и с кусками линолеума.У соседей просто спанбондом обмотано..
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |