![]() |
По молодости гонял Казаков и Протерианцы
|
Люблю херов третьих, до этого кинг баути
|
у многих любимая Герои 3, а у меня любимая была герои 3,5 :). не играл лет так...7-8, старею((
|
не люблю пошаговые игры...не умею просчитывать наперед...
мне по душе активные игрушки...с адреналином |
36-летний белорус Виктор Кислый решил выделить до 1 миллиона долларов на поиски в Мьянме самолетов "Спитфайр", которые предположительно были захоронены там в конце Второй мировой войны.
Феноменальный успех F2P-MMO World of Tanks (40 млн зарегистрированных пользователей, много денег и награды вплоть до «Золотого джойстика») поднял белорусскую компанию Wargaming.net высоко. До меценатского уровня — потому что CEO Виктор Кислый и основанная им организация выразили готовность проспонсировать извлечение из влажной, чавкающей и хлюпающей земли Мьянмы (Бирмы) эскадрильи «Спитфайров» — знаменитых британских истребителей времен Второй Мировой войны. Wargaming.net безо всякой корысти готова «пойти на риск» (по словам Виктора Кислого) и вложить в предприятие до $1 млн. http://www.gamer.ru/news/glava-warga...ayrov-v-myanme |
Стэлс, это WOG которые? Основа-то все равно геройская, прибамбасов только разных надобавляли... Причем русские...
|
Цитата:
|
|
ОгО Saburoff да ты нагибатор)))) ох дурное это занятие, я вот залез, а спрыгнуть никак....стройка вернет к нормальной жизни надеюсь)
|
ох глядите мужики...! у моих знакомых чуть до развода дело не дошло из-за этих танчиков...
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |