![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
for artexpress
"Ветерок". Инструкция к применению. |
Спрашивала у своих - качеством сушеного они довольны. Названия у этого агрегата нет...только цифры. Потребляет он вроде как немного,но надо паспорт посмотреть. Эти модели бывают на 3 и 5 поддонов. У моих на 5.
У знакомой такой же девайс,но на 3 поддона. Так она его на ночь включает и не заморачивается его выключением каждые 4 часа,говорит,что и так все нормально... Но меня это как-то смущает...буду подбирать себе вариант без отхождений от инструкции. |
Skydancer, sergey,как ваш агрегат? Довольны его работой?
|
Вложений: 1
просто красивое фото :)
Насушила я базилика в этом году.... надеюсь, на всю зиму хватит! |
Хатанга, впринципе сушит отлично!
первую пришлось на следующий день поменять по гарантии - "фен" сдох за пару часов эксплуатации - что тут скажешь теперь приходится прислушиваться и принюхиваться к его работе - параноя :) на прошлой неделе пробовали малинку посушить - сушим сушим - ну немного уменьшилась, ладно думаем еще посушим а руками потрогать даже мысли невозникло - в результате высохла прям как печенье безе - цвет и объем ягоды практически неизменился яблоки тоже отлично получились! |
Оживлю-ка тему.
В этом году (июнь2016) решили купить себе сушилку. Нашёл на акции в районе 500 тыр Скарлет, но у тёщи эта фирма себя дискредитировала в моих глазах, её сушилка два раза ломалась ( паломка банальная, сгорает термо предохранитель и дует только холодным воздухом) В общем, не хотел я Скарлет, думаю, поищу-ка я в других местах сушилки по акции... И тут СЛУЧАЙНО, боковым зрением, натыкаюсь на хвалебный отзыв сушилки БелОМО Полез смотреть и сделал для себя открытие, оказывается есть два вида сушилок, 1) с прямотоком, когда воздух идёт последовательно через все лотки 2) с воздуховодами для индивидуальной подачи в каждый лоток(не смешивает запахи между лотками, более равномерная по лоткам температура воздуха ) БелОМО относится ко второму типу. К тому же у неё оказался приятный бонус в виде возможности докупки дополнительных лотков и противеней . В итоге сейчас у нас эта сушилка работает практически нон-стоп с 14-ю противенями Пастилу пока не делали, (лом из вишен косточки доставать , а других ягод у нас в этом году нет в больших количествах) посему делаем сухофрукты из падающих груш |
траву сушить-много ума не надо.
электрику на форуме домовладельцев? это нонсенс. только воздушка. только хардкор. бабушки у всех были? грибы все сушили? так хулео предлагаете электро? |
Цитата:
А бабушкин метод...это все горизонтальные площади застеленные газетками "и глядзи не увпусци ката". |
@Korvet068, именно.
бумага и воздушка. на печи или на камине. .. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |