![]() |
Сегодня мои строители учудили: все стены вторым слоем краски (а она отличается от первого слоя, темнее я её сделал) покрасили только наполовину от земли. Не захотелось использовать леса видать. Я то знаю что краска наносится мокрое по мокрому, но они видать нет. Реально ли сделать так, чтобы переход между сегодняшним слоем и завтрашним не был виден?
|
Цитата:
|
Цитата:
у скорыниной, но то и удивило, заявлена немецкая, а есть переводы на казахский, русский и пр. вот и вопрос. смутно помню на ихдоме описывали как по ведрам отличить- что-то по наличию/отсутствию на ручке держателя и пр. |
Я по ведрам и ручкам описывал шпалевку SheetrocK....:):):)
Если брали у Скорыниной то краска будет оригинал Просто в вашем случае это экспортный вариант на Россию но льют её на Родине..:):):) |
.....
|
Недавно покрасили кароед (Ceresit CT35) краской Caparol Sylitol. Если присматриваться в плотную то видно что краска в углублениях кароеда в микротрещинах. Нармально ли это?
|
Думаю не нормально. А все перерывы и технологии покраски соблюдены (температа, время высыхания, нужная грунтовка)?
|
evg, В принцыпи особо страшного нет Это из-за того что в углубления получился более толстый слой ЛКМ
|
Цитата:
Грунтовка была нужная. Хотелось бы просто знать, у кого короед, есть ли такие трещинки? ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- Цитата:
|
микротрещины в любых лаках,красках образуются из-за толстого слоя краски,лака ....
происходит неравномерное высыхание слоя. наружная плёнка быстрее схватывается, внутренний слой ещё не успевает высохнуть.. такое бывает и при низких температурах,и при сквозняках, и ещё куча факторов влияет.. страшного в этом ничего нет... |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |