![]() |
У него австрофларм вроде.
|
Вик,
я очень хорошо знаю Палладу.... там есть ограничения у этих принтеров... не всё так просто и красиво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу они должны поспорить на топку хотя бы JOTUL I 18.
Если бы не misha_k, мы бы не узнали,что у ister красивый почерк. |
Почерк и у секретарши может быть красивый, но это не означает, что она может выполнять функции директора:) А что касается спорить.. Меня белорусы честно сказать удивляют.. Вместо брать и делать то, что пользуется спросом на рынке и на этом зарабатывать.. они будут спорить до усрачки колотя безпонтова пальцами, при этом никому от этого нет никой реальной пользы.
зы:adf мне спорить не надо, у меня под Jotul i18 есть уже изразцовые облицовки в разных вариантах и в высоком качестве. Именно потому, что мне все эти наши понты "мол мы тоже можем", честно говоря подз....и, пришлось обратиться к людям опытным у которых есть что показать и которые просто берут, и делают. |
misha_k,
давайте дождемся результата и потом его объективно обсудим. А ваш дом какой камин обогревает? Был бы благодарен за фото от авторитетного пользователя-специалиста. |
misha_k,
вы не переживайте.... я буду выставлять на обозрение каждый этап работы... т.с .онлайн проектирование.... а насчёт красивый-некрасивый - основной изразец будет именно с этой надписью, специально под вас ... быстро,конечно, сделать не обещаю, ибо работы много... придётся жертвовать личным свободным временем своим и своих работников.... но вы так всех достали своим поливанием белоруссов, что люди готовы работать даже ночью и бесплатно... |
Цитата:
Остальное даже комментироватиь нет смысла, просто ржать, ибо понимать, что страдать подобной глупостью, непонятно ради что доказать, могут только люди несерьезные.. зы:вы бы лучше днем и ночью, работали над тем, что на самом деле людям нужно, а не подобной хренью занимались.. |
Флуд.флуд.флуд.....
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |