![]() |
Цитата:
|
@magari, той приемлемой, что была в начале 2000-х, уже ни для кого нету;).
|
@illarion, ты имел какое-то отношение к Тина Влати? /жду в чате/
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- Цитата:
|
@magari, если бы на тот момент эта мебель растамаживалась как положено, то цены были бы точно для Рокфеллеров:)
|
Цитата:
НДС, пошлина, транспорт ... Я все понимаю, но неужели вы считаете что цена в "пять раз дороже" это из-за пошлин? Не буду говорить за мебель, хорошо знаю только плитку и тряпки (правда давняя инфа, но легпром у нас тоже есть), но ещё до введения Регламента ТС, ценник на платье был 1/8. Т.е тут оно стоит 100 евро, у нас его продавали по 800 евро. И тут вопрос только аппетитов продавца. Почему-то чуйка мне подсказывает что с мебелью тот же косяк ;) |
@Lama, в четыре(!) раза от инвойсной цены стоимость вырастала после таможни. Добавьте аппетит продавца, и вуаля!
|
Чтобы не быть голословным:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее было в 21:06 ---------- Еще нашел по другому уголовному делу: Цитата:
|
сейчас некоторые строительные фирмы играют в такие же игры и думают, что их не накроют...
|
Цитата:
Молодца :)! З.Ы. Моя трудовая деятельность начиналась в трех пятерках и я занимался как раз таможенным оформлением товара. Все немного по-другому было... |
Димакратия, тогда вам лучше знать, как было;).
Оффтоп |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |