![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:04 ---------- Может кто-то по наружным дверям подскажет, думаю лдсп обычное на всю высоту. Но вот очень хочется в цвет стен двери, а как понял этого можно достичь покрасила МДФ, будет ли стоять МДФ на таких дверях шкафа купе? |
Цитата:
но у себя изобретать велосипед не стала, взяла фасады в икее, как и начинку типа всяких корзин и тыды. А уж каркас сами строили, т.к. гардеробная пятистенка. |
Цитата:
ну и про нагрузки на боковые стенки, если кто то забудет дверь притормозить при закрывании... |
Цитата:
+как красить? Хочу конкретный цвет из капароловского веера. Рядом стоят двери скрытые МДФ, они были изначально покрыты каким-то белым грунтом, потом я их просто задул с безвоздушника краской когда красил стены. |
Привет!
Кто собирал себе встроенный шкаф, или кто просто знает, поделитесь информацией, что за пластиковый материал (плита) применяется при компоновке дверей шкафа-купе? На одном РФ сайте подсмотрел, а по РБ не могу найти, находит что-то толщиной 4 мм, а для дверей под сборочный профил вроде надо как минимум 10 мм толщины... Просто если применять мдф-плиту, то, как я понимаю, будет получатся тяжёлая дверь... |
Ну и в чём проблема, зеркальная дверь будет ещё тяжелее чем из дсп 10мм (обычно дсп используют а не мдф), а если в определённом цвете нет 10мм. то и из 18 - ки периметр фрезеруем до 10 и ставим.... там ваще вес будь здоров. Если двери очень тяжёлые можно поставить усиленные ролики.
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- Да, и зеркало 4мм+ уплотнитель=10мм. |
а зачем надо 4мм.?
если всё равно профилей нет.(у меня 10 мм зеркала и двери) рельсы те же. тогда уж лучше складушки . там вес важен. |
Цитата:
Грядёт для меня самостоятельная сборка шкафа, хочу разобраться в материалах из которых состоит дверь... |
да 10мм . заказывал тут. года 4 назад. вес , как у створки. примерно.
ещё у родаков померяю (мерил примерно . собственно есть же размер щели в профиле.) |
[QUOTE=sergN;303122] у меня 10 мм зеркала /QUOTE]
эксклюзив какой-то... двп под зеркало подложили что ли? смысл? зеркало толще 4 мм в руки не попадалось... |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |