![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Такая картина была у многих, в недавнюю резкую оттепель, когда после морозов, температура резко поднялась до плюсовой. |
sansan, В доме не может быть температура ниже чем на улице.
Конденсируется более тёплый воздух на более холодных предметах. Поэтому воздух внутри помещения был теплее стен. |
Славка, в неотапливаемом может.
Неделю назад так у многих и было. Я из дома на улицу выходил, по ощущениям как в парник попадал. |
Может, но при определённых условиях, что очень редко.
Не может солнышко прогреть гуляющий по улице воздух быстрее, чем стоящий в помещении. В любом случае стены получаются холоднее воздуха. Да и не конденсируется холодный воздух на тёплых стенах, это просто физически не возможно ;) |
Цитата:
p/s у меня просто картина была похлеще, жаль не успел фото сделать. Как в доме у "Снежной королевы" было, иней кругом, мокрая обрешётка, покрытая инеем, а с плит перекрытий ошмётки снежные свисающие и падающие на пол. Я такое впервые наблюдал, сначало был шокирован, потом задумался над причинами и успокоился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто не совсем понятно почему кирпич практически без инея а там где клей все в кристаллах. на фото видно - это участки стены в пределах 1метра.
И вообще, айда за стол, в новом году разбермся :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее было в 21:56 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |