![]() |
|
Ладно. Линяю из этой темы, бо ни разу не услышала:
а это красиво подсветить фасад а это тикаво подсветить дерево а это нужно оветить мощно, бо у меня там стратегически важный подход к дому, да там и камера висит По-большинству комментов всё точно как и у знакомых, и у друзей, и у приятелей. А вот на вопр:"А зачем?" все затрудняются ответить. И уходят в пространные размышления. Как вобщем и в этой теме. Один Славка высказался, что на вкус и цвет. Моя этого не понимать. Я знаю чётко: нужно подсветить некоторые зоны. Подсветить как? Исхожу из потребностей и собственного вкуса, который мой. Ни на чей не посягаю.. Отсюда и пляшу. Одно скажу: поживите мысленно на своём участке. Если с этим туго - ну, не надо сразу делать из участка - поле для гольфа в вечернее время. Поверьте, это будут захороненные деньги. Или некомфортно вашим домашним. Поговорите с ними. |
Кстати, тема то о освещении ПРИДОМОВОЙ территии, а не участка.
Что тут считаем придомовой территорией, периметр внутри границ забора, или периметр вокруг отмостки дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как пройти по участку и не разбить нос... как сделать так, чтобы не стырили яблоню... |
Valery_SY, ой жесть...я б этих производителей на рее подвесила...
Я ж тож подобные искала, после того как над крыльцом таким рожном обожглась, заказала в массиве... (сча меня Славка протроллит, конечне, бо 180 за фонарь - надто дорого) |
Цитата:
|
Korvet068, ВО! цели то разные! у меня была цель от ворот до хаты дойти не разбив носопырку
С чем прекрасно справляются два фонарика с энергосберегайками |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |