![]() |
Будаўнік, я себе буду нахлест 15 см (2 листа вместе) заворачивать несколько раз и планкой(где есть возможность) или степлером прижимать, чтоб не раскрутились швы. в чудодейственность=липкость скотча на 10 лет не верю, хоть где нибудь, да отойдет. скотч буду лепить только если совсем не будет возможности свернуть 2вместе
|
Цитата:
я обычный скоч на рынке купил,как то у меня держит нормально.брал намотку кажется 50 м. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее было в 13:05 ---------- Цитата:
Есть еще такая вещь двустронняя на какой-то бутил-мутил-давил основе. Вроде ничего говорят,и температуру держит. Только что-то неохота в храме чистоты иметь такую пахучку. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее было в 12:17 ---------- Цитата:
|
обычный алюминиевый.вообще кто боится маленький дырочек в фольге можно на стены закреплять листы нержавейки.стыки сваривать.
|
Цитата:
|
есть сварка для нержи.будет герметично.можно под размер заказать.у моего тестя кстати вместо фольги жесть.
|
Чёт я сомневаюсь что в 18-19 веке фольга была ;)
|
да, и без минваты пацаны грустили :ge:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |