![]() |
Откуда стока листьев? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(там под ценником скорее всего: "Произведено в Гуандоне для РУС...") |
там РФ Московская обл. г. Лобное (Лобачевск) ? или че то такое.... пыталась оторвать цену и вычитать но не получилось надпись с клеем отрывалась видны только буквы г. Лоб... но не факт что не сделано в Китае и наклеена этикетка в РФ...
|
Паяльник для полимерных труб Solaris PW-1500
http://www.nero.by/7798-8478-large/s...is-pw-1500.jpg Дешевая китайская поделка. Кабель и ручка прибора выполнены из уникальной смеси вторсырья которая воняет уже полгода и видится мне что вонять еще будет долго. Держатель для паяльника также выполнен из уникальных пород пластилина и сломался при первой попытке закрепить к столу. Рулетка с двумя метрическими величинами - перепутать запросто. В месте прилегания жаростойких шайб сам утюг имеет сильные окисления. Паяльник вроде работает нормально, но судя по вышесказанному - не удивлюсь если вот-вот гавкнет. Жалею что не купил CANDAN. |
Худшее из инструмента с которым имел дело - бензопила Хускварна, причём куплена в правильном месте, не подделка. Вторая бензопила - Stihl, имея на руках триммер этой же фирмы, убедился что на топливном моторе, надо брать Штиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
В противовес покупал потом Штиль - первый раз замудохался заводить, наверное минут 15 потратил, но помучившись один раз, потом горя не знал с ней. Из минусов - цепь тянется заметно больше чем на Хускварне, но зато работает зараза, просто работает. |
Цитата:
чота падазрительна (с) ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- когда я в сервис пилу (штиль кстати, но там моя вина) возил - при мне ее после ремонта завели несколько раз и только тогда я деньги отдал |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |