![]() |
Цитата:
Что будут делать люди остальные - не знаю. Вообще, как по мне, парней подставил поставщик. Завод. Скинул пересорт (или как прально называется мешанина из нормального кирпича с кирпичом ...эээ...уже даж сомневаюсь как назвать это...ну, вобщем, с трещинами). Врядли бы в Европе, куда тоже кирпич идёт, такое потерпели. А к нам типа можно. Вот это и обидно. |
Согласна, обидно. И сочувствую, и не завидую.
Но при этом ведь решение вести свое дело - это их решение. Умение вести переговоры с поставщиками вероятно учитывалось при принятии решения. И риски просчитывались. Сама не секретаршей работаю и знаю и что такое "подставили" и риски, когда улетаешь в минус. Но если ты ценишь свое имя - проблемы на клиентов не перекладываешь. И это тоже важная составляющая. Когда были проблемы у меня, я их решала, а не просила мне посочувствовать. В противном случае мне бы и кирпич не понадобился )) Это ведь не СП, где народ покупает по оптовой цене, заплатив оргсбор 10-20 процентов, но риски принимает на себя. Т.е. человек сам решает купить подешевле в СП, но риски твои, либо купить у официального продавца по совсем другой цене, но при этом получить гарантию. Цитата:
Ошибки бывают у всех. И брак случается даже у всемирноизвестных гигантов. И только дальнейшее поведение характеризует, кто серьезный игрок, которому можно доверять, а кто так... однодневка, не отвечающая за свои слова |
Цитата:
Не завидую - эт да. У меня сорвались работы. Надолго. Ибо никто не будет ждать устранения моих траблов. Есть такое. |
При годовой записи у кудесников явно не в этом году.
|
в настоящее время производителя ставят на место в 5 секунд.
тем более лабусов. тут в желании импортера дело. |
|
Цитата:
Т.е. это я им не позавидовала. Мы с вам в почти одинаковом положении. С той лишь разницей, что мой вопрос не решен, и я сижу в жилом доме (еще и с детьми) с разобранной печью, и с кирпичом с которым печник работать не будет и все это в изрядном удалении от Минска... Такие вот дела ((( |
Еще раз всем добрый день!
Еще раз повторюсь - Svetlana, мы все Вам поменяем. И вроде я никогда не писал по пофоду официального представителя LODE. Мы - первые поставщики и возим напрямую с завода. Своей дилерской сети у LODE в Беларуси нет. Я не очень понял, причем здесь сравнение с СП. Зато у нас теперь куча дорого кирпича, который мы точно не продадим и не вернем поставщику. И пойдет он, чувствую, мне на перегородки межкомнатные :) Буду всем хвастаться, что спецаильно из-за рубежа себе кирпич на перегородки завозил :) А если серьезно - то мы обожглись на этом серьезно. Ни обвинять ни кого не собираемся - будем сами все проблемы решать. Поставить на место LODE можно только с облицовочным кирпичом, который они говорят, что меняют, не задавая лишних вопросов. Вот и мы переходим на их облицовочный полнотелый кирпич во избежании таких неприятных ситуаций, которые не нужны ни нам, ни покупателям. ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее было в 08:25 ---------- Цитата:
|
Могу помочь в утилизации .
|
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |