Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отзывы о компаниях изготовителях ПВХ окон (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5794)

eugene 19.07.2016 09:00

Форумчане, советуйте...

Одному очень уважаемому человеку надо заменить деревянные окна на лоджии на пластиковые. Цена относительно неважна, важно качество и сроки (максимум 3 недели на все про все). Проблема - лоджия обшита, поэтому надо снять старые деревянные окна и то, что помешает ставить новые окна, и потом вернуть все обратно.

Пишите, отзывайтесь, очень хочу помочь советом человеку.

mama_tut 23.08.2016 16:08

Хочу посоветовать компанию по окнам

Мы заказывали земен окон в компании ***. Прежде чем выбрать их, мы столько начитались в интернете какие последствия бывают! Но нам могу сказать повезло. Зиму окна перенесли отлично, ни где не продувало и окна не текли. Особенно нравится звукоизоляция (любит у нас во дворе молодежь гудеть под окнами). И тепло, и тихо)

Uram 23.08.2016 17:44

@mama_tut, как же вы надоели со своей ***. ну так давайте подробности

Индустрия окон плюс 11.10.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Uram (Сообщение 270474)
@mama_tut, как же вы надоели со своей ***. ну так давайте подробности

Подробностей видимо нет. это был просто крик души)

Uram 11.10.2016 20:11

Да это у Орб*** клоуны все время регятся, и пиарят сами себя. Впрочем как и Вы. Зашли ссылку на свой сайт кинуть

Индустрия окон плюс 11.10.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Uram (Сообщение 273317)
Зашли ссылку на свой сайт кинуть

Если вы сейчас о себе, то,согласен. Думаю, что пользы от нашего присутствия вы для себя мало извлечёте.
А если вы решили сказать сразу за всех, то........тоже спешить с такими высказываниями не стоит. Время покажет. На этом сайте нам ведь и дня ещё нет. Наверное, рановато делать какие-то выводы, вы так не считаете?

Uram 11.10.2016 20:48

Я за 5 лет на этом форуме 1 ссылку бросил безанкорную, Вы за один день уже 2 анкорных ссылки поставили

Индустрия окон плюс 11.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Uram (Сообщение 273320)
Я за 5 лет на этом форуме 1 ссылку бросил безанкорную, Вы за один день уже 2 анкорных ссылки поставили

если я не ошибаюсь, то внешние ссылки с данного сайта защищены от индексации, поэтому для продвижения от них мало толку.
а вот если вы не пользуетесь ссылками и на других форумах, то зря вы так. И людям приносите пользу, предоставляя им необходимую информацию, и для сайта это полезно.

vangelis 23.12.2016 13:32

Поделитесь информацией, надо 4 тругольных окна, многие отказывают, ибо технологически им угол острый не нравится, мол ручная работа и т.д. А потому меня больше интересуют сейчас "ребята из гаражей". У них закажу , мне такой н е ответственный глухарь нужен, что о гарантии я просто и думать не буду. Подскажите телефоны таковых, если знаете. Хотел даже сам купить оконный пвх профиль и сам склеить рамы - тоже облом, фирмы не продают... И в этом вопросе нужна подсказка. Заранее спасибо!

Alexus 23.12.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от vangelis (Сообщение 279029)
Поделитесь информацией, надо 4 тругольных окна, многие отказывают, ибо технологически им угол острый не нравится, мол ручная работа и т.д. А потому меня больше интересуют сейчас "ребята из гаражей". У них закажу , мне такой н е ответственный глухарь нужен, что о гарантии я просто и думать не буду. Подскажите телефоны таковых, если знаете. Хотел даже сам купить оконный пвх профиль и сам склеить рамы - тоже облом, фирмы не продают... И в этом вопросе нужна подсказка. Заранее спасибо!

Не сочтите за рекламу, мне erada.by без вопросов делала косые окна. И ценник у них был самый гуманный.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.