![]() |
Цитата:
|
Славка,
именно во время разговора с заказчиком и рисуют... приезжай завтра ко мне в офис.... кста... все желающие ,сомневающиеся.... и посмотрите на консультацию - проект.... и пусть кто -нибудь из вас оценит эту работу.... или пусть скажет, во сколько он её оценит.. если будет делать сам... ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее было в 22:33 ---------- misha, если вам делают стандартный проект - да. это не стоит никаких денег,это уже в цене работы... а если не стандарт -звиняйте, дополнительные услуги и работа... |
misha,
если вам делают стандартный проект - да. это не стоит никаких денег,это уже в цене работы... а если не стандарт -звиняйте, дополнительные услуги и работа... |
misha, По моему все Ваши неувязки кроются только в Вас.
Выбор мастера у Вас видимо связан был не с качеством его работ а видимо с ценой(хотя цена не всегда определяет качество)По крайней мере глаза у нас у Всех есть и визуально выбрать хотябы по фото работ мы способны.Особо дотошные могут съездить на действующий заказ |
misha,
если вам делают стандартный проект - да. это не стоит никаких денег,это уже в цене работы... а если не стандарт -звиняйте, дополнительные услуги и работа... |
ister, ты рисуешь проект печи или проект облицовки? И как-то эксклюзивные облицовки изразцами это не одно и тоже с массовым строительством печей
|
Цитата:
а когда просишь изваять "вот тут мне такую фигню, а вот тут вот другую" - это ж совсем иное. |
Цитата:
Меня честно говоря при заказе печи или барбекю совершенно не интересует никакой проект. Меня интересует картинка и итог. Проект печник делает больше для себя. Если ему нужно делать проект, что-бы рассказать мне во что эта вещь выльется, то это его проблема, т.к. этот проект нужен больше ему самому. |
Цитата:
Как я думаю. Встречаешься с двумя-тремя изготовителями, узнаешь все в общих чертах и когда сделал выбор, то уже конкретно все обсуждаешь. |
Славка,
ты не очень-то в курсе... ну не бывает практически сейчас стандартной печи.... ну никак.... каждый хочет чего-то необычного.... даже я.... немецкий печник сказал. что проект того ,что я хочу, стоит почти косарь... это его проект... а вы тут о 20 зелёных... привыкли к халяве... ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- seeker, попроси свою жену сделать проект за 20 бакинских... с чертежами.... и послушай,куда она тебя пошлёт... ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее было в 22:45 ---------- seeker, ты считаешь.что проект - это внешний вид? иди всё-таки это внутрянка с походовкой.... и для этого нужно как минимум понимать движение газов? |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |